Carne Suína

Seara

Carne Suína

Medalhão de Filé Mignon Suíno com Talharim e Abobrinha

Rendimento

2/4porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 500g de talharim cozido
  • 2 abobrinhas laminadas
  • Raspas e suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 xícara de chá de creme de leite fresco
  • 250g de Medalhão de Filé Mignon Suíno Seara
  • 2 colheres de sopa de Banha Seara
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, derreta uma colher de banha e refogue a cebola e o alho por 2 minutos ou até dourar;
  2. Adicione a abobrinha e refogue por 1 minuto;
  3. Adicione o creme de leite, as raspas de limão e o suco e tempere com sal e pimenta-do-reino. Deixe engrossar um pouco e misture o talharim previamente cozido no molho.

Para o medalhão de filé mignon suíno

  1. Tempere os Medalhões de Filé Mignon Suíno Seara com sal e pimenta-do-reino;
  2. Em uma frigideira, derreta a banha e grelhe os Medalhões de Filé Mignon Suíno Seara por 3 minutos de cada lado ou até o ponto desejado.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Carne Suína Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Carne Suína

Confira outras receitas

Picadinho de filé mignon suíno com cubos de abacaxi servido com arroz em um prato branco.

Carne Suína

Picadinho de filé mignon suíno com abacaxi

Receita fácil e suculenta

4 porções • 30min

Rolinhos de lombo suíno, recheados com legumes, servido em um prato branco.

Carne Suína

Rolinhos de Lombo com Bacon e Legumes

Receita prática para o almoço

5 porções • 45min

Aqui estão algumas descrições de fotos para um blog, com até 240 caracteres: Opção 1 (Focada nos ingredientes): Salada de feijão branco com lombo condimentado. Uma opção saudável e saborosa para qualquer refeição!

Acompanhamento

Salada de feijão branco com lombo condimentado

Refrescância proteica

4 porções • 40 minutos

Mais Receitas Carne Suína

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.