Dicas de Cozinha
Mingau de aveia

Rendimento
2 porções

Preparo
10 minutos

Ingredientes
- 1 xícara de aveia
- 2 xícaras de leite (de vaca ou vegetal)
- Mel a gosto
- Canela a gosto para decorar
Modo de preparo
- Em uma panela média, misture a aveia e o leite.
- Leve ao fogo médio e deixe ferver. Mexa ocasionalmente.
- Reduza o fogo para baixo e continue cozinhando por cerca de 5 minutos ou até que a aveia esteja macia e o mingau tenha engrossado na consistência desejada. Mexa frequentemente para evitar que grude no fundo da panela.
- Retire do fogo e adicione o mel a gosto para adoçar. Mexa até que o mel esteja incorporado.
- Transfira o mingau para pratos fundos individuais.
- Polvilhe a canela por cima de cada porção de mingau.
- Sirva quente e aproveite!
Mingau de aveia: um café da manhã turbinado para começar o dia com energia
Prepare um mingau de aveia para começar o dia cheio de energia. A aveia auxilia no fornecimento de energia e na manutenção da saciedade. Com esta receita, você garante um dia focado para a realização de todas as suas atividades. A combinação de carboidratos complexos e fibras é perfeita para um desempenho otimizado.
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Café da manhã reconfortante com um mingau de aveia e panquecas
Transforme o seu mingau em uma experiência completa ao adicionar uma panqueca de liquidificador como acompanhamento. A maciez da panqueca, combinada com a cremosidade da aveia, cria um contraste delicioso. Além disso, você pode finalizar as panquecas com uma porção de frutas tropicais para adoçar naturalmente e realçar os sabores. Essa combinação proporciona um café da manhã nutritivo e incrivelmente saboroso.
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