Bovinos

Friboi

Bovinos

Mini Panqueca de Filé Mignon em Tiras e Legumes

Rendimento

2 pessoas

Preparo

35 minutos

Ingredientes

  • 2 bifes de Filé Mignon Friboi cortados em tirinhas
  • 1 pimentão vermelho em tirinhas
  • 1 pimentão amarelo em tirinhas
  • 1 abobrinha em tirinhas
  • Folhas de rúcula
  • Azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

 Para a massa de panqueca

  • 1 1/2 xícara de leite integral
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal

Para o molho

  • 1/2 xícara maionese
  • Cebolinha picada

Modo de preparo

Como fazer massa de panqueca

  1. Em um liquidificador adicione o leite, os ovos, a farinha e o sal. Bata bem, por cerca de 5 minutos até que forme uma mistura bem lisa;
  2. Transfira para uma tigela e reserve por 20 minutos;
  3. Misture a massa e adicione uma concha de massa por vez em uma frigideira antiaderente;
  4. Leve a massa em fogo médio e asse cada panqueca por cerca de 3 minutos, virando a massa de lado na metade do tempo;

Para o recheio

  1. Em uma frigideira bem quente, coloque um fio de azeite e salteie as tirinhas de carne Filé Mignon Friboi. Reserve.
  2. Na mesma frigideira, grelhe os legumes com um pouco de azeite. Reserve.
  3. Abra a massa de panqueca, espalhe um pouco de molho e acrescente uma porção das tiras de carne e pouco de legumes.
  4. Coloque as folhas e enrole.

Mini panqueca é a receita ideal para compor a marmita para o trabalho

Quando o assunto é fazer comidinhas saborosas para incrementar a marmita para o trabalho durante a semana, as receitas saudáveis e simples de preparar não podem ficar de fora da lista de opções. Por isso, a dica de preparo é a receita de panqueca recheada com filé mignon, além de tiras de legumes para turbinar o sabor. O modo de preparo é muito simples e a receita fica pronta em apenas 35 minutos, te ajudando a economizar tempo na cozinha em dias corridos. Além disso, a nossa versão da panqueca de carne é preparada em versões mini, o tamanho ideal para caber dentro da marmita. Confira o modo de preparo e se delicie!

Massa de panqueca é um preparo fácil e versátil

Na hora de preparar refeições simples e práticas no dia a dia, a massa de panqueca é sempre uma boa pedida. A panqueca é super versátil e combina com diversos recheios, podendo ser utilizada em todas as refeições do dia – desde um café da manhã reforçado até um jantar simples, incluindo as sobremesas! Aqui no Minha Receita você encontra outros tipos de receita de panqueca, confira: Panqueca de Presunto e Queijo, Panqueca de Frango Desfiado Simples, Panqueca de Mortadela ao Molho Branco, Panqueca Vegana e Panqueca Doce!

Veja também: Panqueca doce: 4 formas de fazer uma massa simples e deliciosa 

Publicado em 1 de janeiro de 2022

Atualizado em 12 de março de 2024

 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Bovinos Friboi Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Bovinos

Confira outras receitas

Prato servido com fatias de picanha grelhada, cobertas com sal grosso, ao lado de arroz cremoso à piamontese, em um prato redondo.

Bovinos

Picanha com Arroz à Piamontese

Combinação saborosa e inesquecível

4 porções • 2 horas

Seis mini-hambúrgueres com carne, queijo derretido e pão dourado, decorados com palitos, ao lado de molhos.

Bovinos

Mini Hambúrguer

Receita simples para as crianças

6 porções • 20 minutos

Prato de macarrão tipo espaguete coberto com molho à bolonhesa, que inclui carne moída e pequenos pedaços de tomate. O molho é vibrante, de coloração vermelha intensa, e está finalizado com uma generosa porção de queijo ralado por cima. O prato é servido em uma tigela branca com bordas largas e discretas manchas rústicas, colocada sobre um prato maior de cor azul. Ao fundo, há uma tigela menor com mais queijo ralado. Talheres pretos estão dispostos sobre um guardanapo azul à esquerda.

Bovinos

Macarrão com Carne Moída

Almoço simples e saboroso

2 porções • 1 hora

Mais Receitas Bovinos