Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Mini Pão Sírio com Presunto Cozido e Recheio de Pasta de Ricota

Rendimento

8 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

Pasta de Ricota:

  • 250 g de ricota esmigalhada;
  • 4 colheres de sopa de leite;
  • 3 colheres de sopa de azeite;
  • 1 colher de sopa de salsinha picada;
  • 1 colher de sopa de hortelã picada;
  • 1 colher de sopa de suco de limão;

Modo de preparo

Pasta de ricota:

  1. Em uma tigela misture todos os ingredientes, e reserve;

Montagem dos sanduíches:

  1. Corte os mini pães sírios ao meio;
  2. Em uma das partes do mini pão, passe a pasta de ricota, distribua as fatias de Presunto Cozido Seara, os tomates cereja, feche com a outra metade do pão e sirva;

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Lanches Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Aperitivos feitos com presunto parma servidos em tábuas chiques

Entradas e Aperitivos

3 Aperitivos com Presunto de Parma

20 porções • 1 hora

Petisco crocante de mortadela empanada, perfeito para compartilhar, com textura dourada e servido com molhos especiais para realçar o sabor!

Frios e Embutidos

Mortadela Empanada

Petisco prático e delicioso

10 porções • 30 minutos

Prato de carbonara de mortadela servido em prato azul, com toque de ervas frescas, acompanhado de parmesão e fatias de mortadela decorativas.

Frios e Embutidos

Carbonara de Mortadela

Receita rápida e deliciosa

2 porções • 45 minutos

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.