Frios e Embutidos

Seara

Entradas e Aperitivos

Mini Risoles de Salsicha com Catupiry

Rendimento

50 unidades

Preparo

2h

Ingredientes

Para a massa: 

  • 50g de margarina
  • 1 dente de alho ralado
  • 500ml de leite integral
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 500g de farinha de trigo 
  • 5g de sal 
  • Salsinha bem picadinha 

Para o recheio:

  • 1 pacote de Salsichas Seara 
  •  100g de farinha de trigo
  • 100ml de água
  • 200g de catupiry
  • 300g de molho de tomate refogado
  • Salsinha bem picadinha

Modo de preparo

Massa:

  1. Em uma panela alta, derreta a margarina com o alho, dando leve refogada.
  2. Acrescente os líquidos, o caldo e o sal.
  3. Quando começar a ferver, acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo bem até que fique bem misturado e solte do fundo da panela.
  4. Em uma mesa de pedra ou com uma toalha de silicone, passe um pouco de óleo sobre a superfície e despeje a massa, sove bem até ficar bem lisinha.

Recheio:

  1. Corte em cubinhos as Salsichas Seara, misture com o molho, engrosse com a água leitosa (mistura de 100ml de água + 100g de farinha de trigo), misture a salsicha e deixe esfriar.
  2. Recheie a massa, complementando com o catupiry.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Entradas e Aperitivos Receitas de Festa Junina Salsicha vai com tudo! Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Duas baguetes recheadas com linguiça grelhada e cobertas com maionese de chimichurri, dispostas em uma tábua de madeira com molho ao lado.

Frios e Embutidos

Pão com Linguiça e Maionese de Chimichurri

Lanche simples e saboroso

2 porções • 1 hora

A imagem mostra uma porção de pães de queijo com pedaços de pepperoni em uma tigela de cerâmica preta. Os pães de queijo são redondos e dourados, com pequenos pedaços de pepperoni assados na superfície, dando um toque avermelhado à textura crocante. A tigela está sobre um guardanapo marrom, e ao fundo há uma embalagem de pepperoni, que parece ser o ingrediente utilizado no preparo. A apresentação do prato sugere uma combinação saborosa e apetitosa de queijo e pepperoni, ideal para um lanche ou aperitivo.

Entradas e Aperitivos

Pão de Queijo de Pepperoni

Lanche saboroso e diferente

4 porções • 2 horas

A imagem mostra uma tábua de frios alemães com uma variedade de carnes e queijos, dispostos sobre um prato de ardósia preto. Entre os frios, há fatias de Lombo Condimentado Fatiado Hans, com bordas ligeiramente caramelizadas, Presunto Alemão Fatiado Hans, de coloração clara e textura macia, Pastrami Fatiado Hans, com bordas escuras e frisadas, Salsichão com Picles Fatiado Hans, de tom rosado e pequenos pedaços de picles verdes visíveis, e Salame Hamburguês Fatiado Hans, cortado em fatias finas e enroladas, formando uma flor no centro. Ao lado, há cubos de queijo amarelo, uvas verdes, damascos secos laranja brilhante e nozes. No centro, um pote de vidro contém mel de coloração âmbar, com uma colher mergulhada nele. A tábua está sobre uma superfície cinza texturizada, que destaca ainda mais as cores vibrantes dos ingredientes.

Entradas e Aperitivos

Tábua de Frios Artesanais

Preparo sofisticado e saboroso

4 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos