Seara

Seara

Lanches

Mini salsicha de frango empanada na airfryer

Rendimento

27 unidades

Preparo

25 minutos

Ingredientes

  • 1 embalagem de Salsicha de Frango Seara 500g
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Um fio de azeite de oliva

Modo de preparo

  1. Corte cada Salsicha de Frango Seara em 3 pedaços, formando mini salsichas.
  2. Prepare três recipientes: um com a farinha de trigo, outro com os ovos batidos e o terceiro com a farinha de rosca. Tempere esta última com um pouco de sal e pimenta do reino.
  3. Passe cada mini salsicha na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca. Garanta que as mini salsichas fiquem bem empanadas.
  4. Pré-aqueça a airfryer por 5 minutos a 200°C.
  5. Coloque as mini salsichas empanadas na cesta da airfryer. Certifique-se de que os salgados não se sobreponham.
  6. Passe um fio de azeite sobre as mini salsichas.
  7. Asse na airfryer por 8-10 minutos. Vire na metade do tempo até que estejam douradas e crocantes.
  8. Retire da airfryer e sirva quente com seus molhos preferidos.

h2>Mini salsicha de frango para tornar o seu encontro com os amigos ainda mais saboroso

Reúna a galera para assistir a um jogo de futebol e prepare um balde de mini salsichas crocantes. Este petisco é prático, saboroso e perfeito para compartilhar enquanto vocês torcem pelo time do coração.

Confira também: Pastel de salsicha de frango e azeitonas

Uma combinação irresistível de mini salsichas crocantes com molho barbecue

Prepare um delicioso molho barbecue para acompanhar suas mini salsichas crocantes. O sabor defumado e levemente adocicado do molho complementa perfeitamente a crocância e o tempero das salsichas. Experimente adicionar um toque de páprica defumada para um sabor ainda mais especial.

Saiba mais: Molho barbecue caseiro

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Seara Lanches Para petiscar ​​ zBeNext

Receitas relacionadas

Seara

Confira outras receitas

Dois sanduíches pancho uruguaio, ervido com queijo prato e molho de ervas preparado com salsa, alecrim, pimenta dedo de moça, orégano, tomilho, limão siciliano e azeite.

Frios e Embutidos

Sanduíche pancho uruguaio

Lanche rápido e suculento

2 porções • 30min

Rolinhos de lombo suíno, recheados com legumes, servido em um prato branco.

Carne Suína

Rolinhos de Lombo com Bacon e Legumes

Receita prática para o almoço

5 porções • 45min

Terrine de salame coberta com damasco e castanha de caju picados, servida em tábua preta ao lado de torradas. Visual rústico e apetitoso.

Entradas e Aperitivos

Terrine de Salame

Entradinha fácil e gourmet

4 porções • 20min

Mais Receitas Seara

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.