Lanches

Levíssimo

Frios e Embutidos

Misto Quente 4 Queijos com Levíssimo

Rendimento

2 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 4 fatias de pão de forma sem casca
  • Leite (para umedecer o pão)
  • 4 fatias de Levíssimo Seara
  • 50g de queijo provolone ralado
  • 50g de queijo mussarela ralado
  • 50g de queijo gouda ralado
  • 50g de queijo gruyere ralado
  • ¼ xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo batido com sal e pimenta
  • ½ xícara de farinha panko

Modo de preparo

  1. Pegue duas fatias de pão e adicione os queijos e as fatias de Levíssimo Seara. Umedeça as bordas do pão com leite e feche com as outras duas fatias de pão;
  2. Passe os sanduíches na farinha de trigo, no ovo batido e, por último, na farinha panko;
  3. Acomode o sanduíche empanado na airfryer e deixe lá por cerca de 25 minutos. Retire da airfryer e sirva.

Misto quente 4 queijos empanado é opção de lanche criativo para qualquer hora do dia

Que tal fazer um misto quente empanado no lanche da tarde? Essa receita criativa tem feito sucesso na internet e provavelmente você vai adorar experimentar. O misto quente é um clássico lanche rápido e fácil com presunto e queijo feito na sanduicheira elétrica. Nesta receita que preparamos, o sanduíche gourmet ganha ingredientes diferenciados, como queijo provolone, muçarela, queijo gouda e queijo gruyére com Levíssimo Seara, empanado e frito na airfryer.

Bem recheado e super saboroso, o sanduíche tem tudo que uma receita prática precisa para servir como lanche em diversas ocasiões, inclusive um happy hour em casa. Ainda mais quando o preparo é frito na airfryer e tem um recheio cremoso de 4 queijos e o Levíssimo Seara, que é feito com lombo suíno e é leve em gordura e apresenta sabor delicioso.

Como fazer misto quente e com o que servir o sanduíche para refeição ficar completa e saborosa

Você pode seguir alguns passos para fazer empanado na airfryer, como adicionar páprica ou colorau ao empanamento, por exemplo. Os condimentos vão deixar as 2 porções do lanche rápido com Levíssimo Seara mais atrativas e saborosas. Em 25 minutos o preparo já está pronto. Na hora de fazer misto quente de forno o princípio é quase o mesmo. Unte uma assadeira com óleo vegetal e leve para assar em forno preaquecido a 200°C, de 25 a 40 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida. Sirva o preparo com Bacon e Ovos Beneditinos ou salada caesar para incrementar a receita e garantir uma refeição completa.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Lanches Frios e Embutidos Levíssimo Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Lanches

Confira outras receitas

Apresentação elegante de lombo fatiado com um molho escuro e saboroso, sobre um fundo preto, servido com um purê de batata aveludado com trufa ralada e uma pequena salada de brotos orgânicos frescos, com um garfo de prata ao lado.

Lanches

Lombo fatiado com purê trufado e brotos orgânicos

Lombo requintado

4 porções • 1h e 10min

Detalhe de um sanduíche de mortadela com cream cheese e salada de folhas verdes, destacando as camadas do recheio dentro de um pão baguete dourado e polvilhado, sobre uma tábua de madeira em uma mesa com um pano de cozinha branco e vermelho.

Frios e Embutidos

Sanduíche de mortadela com cream cheese e salada de folhas verdes

Lanche rápido

2 porções • 10 minutos

Duas fatias de rabanada francesa dourada e fofa, empilhadas em um prato azul claro, cobertas com um cubo de manteiga derretendo e regadas com calda de bordo brilhante, polvilhadas com açúcar de confeiteiro, sobre um guardanapo amarelo em uma mesa de madeira, com um garfo dourado e um copo de calda ao lado.

Doces, Bolos e Sobremesas

Pain perdu (rabanada francesa)

Café delicioso

8 porções • 20 minutos

Mais Receitas Lanches

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.