Aves
Moela de frango com salada de quinoa

Rendimento
4 porções

Preparo
45 minutos


Ingredientes
- 500g de Moela de Frango Swift
- 1 xícara de quinoa em grãos
- 2 xícaras de água
- 1 cebola média picada
- 1/2 xícara de Alho Picado Swift
- 1 pimentão vermelho pequeno picado
- 1 pepino japonês picado em cubos
- 1/2 xícara de azeitonas pretas picadas
- Suco de 1 limão
- 3 colheres de sopa de azeite extra virgem
- Salsinha e cebolinha picadas a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 folha de louro
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque a moela, a folha de louro e sal a gosto. Cubra com água.
- Cozinhe por 20 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo, espere a pressão sair naturalmente antes de abrir a panela.
- Escorra as moelas e reserve.
- Prepare a quinoa. Em uma panela, coloque a quinoa e a água. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos ou até que a quinoa esteja macia e a água tenha sido absorvida. Reserve.
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
- Adicione a cebola e o alho. Refogue-os até dourarem.
- Acrescente a moela de frango cozida e picada à frigideira com o refogado. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Refogue por alguns minutos para pegar o sabor.
- Em uma tigela grande, misture a quinoa cozida, o pimentão vermelho picado, o pepino japonês picado, as azeitonas pretas picadas, a salsinha e a cebolinha picadas.
- Regue a salada de quinoa com o suco de limão e azeite extra virgem. Misture bem para incorporar todos os sabores.
- Sirva moela de frango com a salada de quinoa em temperatura ambiente.
Moela de frango com salada de quinoa: almoço leve e energético para o dia a dia
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Energia e sabor: moela de frango com salada de quinoa e batata rústica
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