Carne Suína
Molho Balsâmico com Pimentões Coloridos
Ingredientes
- 100ml vinagre balsâmico
- 50g pimentões vermelho e amarelo
- 100g açúcar mascavo
- 10g anéis de cebola
- 5g pistache
- 1g ágar-ágar
- Manjericão a gosto
- Tomilho a gosto
- Louro a gosto
- Manjerona a gosto
- Alecrim a gosto
Modo de preparo
Pré-preparo do molho
- Limpe os pimentões e leve para assar até ficarem cozidos e macios;
- Bata no liquidificador até obter um creme liso e homogêneo;
Preparo do molho
- Em uma panela, leve ao fogo o açúcar, o vinagre balsâmico e os temperos envolvidos no barbante culinário para formar o bouquet garni. Deixe reduzir;
- Adicione o batido de pimentões e o ágar-ágar. Deixe esfriar.
Montagem
- Montar com os toppings de anéis de cebola e pistache.
Ver mais:
Carne Suína Gourmet Receitas com BaconReceitas relacionadas
Carne Suína
Confira outras receitas
Academia da Carne
Salada de Batata com Bacon Extra Pernil Crocante
Salada de batata com bacon
6 porções • 50 minutos
Academia da Carne
Costela Defumada com Molho Barbecue e Batatas Rústicas
Costela defumada saborosa
4 porções • 1:45
Academia da Carne
Joelho de Porco Defumado com Chucrute
Joelho de porco saboroso
6 porções • 3:15 horas