Receitas com Bacon

Seara Gourmet

Carne Suína

Molho de Caramelo com Flor de Sal

Ingredientes

  • 200g de açúcar
  • 50ml de creme de leite fresco
  • 5g praline de castanhas
  • 5g de flor de sal
  • 1g de ágar-ágar
  • 100ml de água

Modo de preparo

Preparo do molho

  1. Em uma panela, leve ao fogo o açúcar com água até formar um caramelo; 
  2. Desligue o fogo e acrescente o creme; 
  3. Ligue novamente e mexa até tomar consistência de calda;
  4. Adicione o ágar-ágar.

 

Montagem

  1. Montar com os toppings de praline de castanhas e flor de sal.

 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Receitas com Bacon Carne Suína Gourmet

Receitas relacionadas

Receitas com Bacon

Confira outras receitas

Três ramequins com crème brûlée salgado de bacon e cebola. Um dos ramequins está em destaque. Tem uma colher de sobra apoiada no creme, quebrando a cobertura de açúcar crocante.

Doces, Bolos e Sobremesas

Crème Brûlée de Bacon e Cebola

Opção de entrada para jantar

4 porções • 1h10

A imagem mostra uma maminha assada recheada, disposta em um prato retangular branco. A carne está cortada em uma fatia, revelando o recheio colorido que inclui vegetais verdes e laranja, provavelmente espinafre e cenoura, além de um molho que envolve a carne. O prato tem um aspecto suculento e apetitoso, com o molho escorrendo pela carne. Ao fundo, desfocado, há uma tigela com arroz branco com temperos verdes. O prato está sobre uma toalha branca com listras verdes discretas.

Almoço

Maminha Recheada

Ideal para almoço de domingo

4 porções • 1h20min

A imagem mostra uma porção quadrada de lasanha servida em um prato raso de cerâmica azul escuro. A lasanha é composta por várias camadas de massa, carne moída e molho de tomate, com uma cobertura dourada de queijo gratinado que está derretido e levemente tostado. As bordas das camadas são visíveis, com o molho de tomate avermelhado se destacando entre as folhas de massa. A superfície brilhante do queijo derretido reflete a luz, criando um aspecto apetitoso e suculento. Ao lado da lasanha, no prato, há uma pequena guarnição de folhas de manjericão fresco de um verde vibrante, adicionando um toque de cor e frescor ao prato. O fundo da imagem é composto por uma superfície de mesa clara e texturizada, contrastando com a cor do prato.

Bovinos

Lasanha de Carne Moída

Receita suculenta para a Páscoa

6 porções • 2 horas

Mais Receitas Receitas com Bacon