Carne Suína
Molho de Caramelo com Flor de Sal


Ingredientes
- 200g de açúcar
- 50ml de creme de leite fresco
- 5g praline de castanhas
- 5g de flor de sal
- 1g de ágar-ágar
- 100ml de água
Modo de preparo
Preparo do molho
- Em uma panela, leve ao fogo o açúcar com água até formar um caramelo;
- Desligue o fogo e acrescente o creme;
- Ligue novamente e mexa até tomar consistência de calda;
- Adicione o ágar-ágar.
Montagem
- Montar com os toppings de praline de castanhas e flor de sal.
Ver mais:
Receitas com Bacon Carne Suína GourmetReceitas relacionadas
Receitas com Bacon
Confira outras receitas

Carne Suína
Arroz Negro com Bacon em Cubos, Polvo na Manteiga Ghee e Limão Siciliano
Um prato para jantar especial
4 porções • 1h

Doriana
Rocambole de Batata com Bacon
Rocambole saboroso
6 porções • 30 minutos

Carne Suína
Rolinhos de Lombo com Bacon e Legumes
Receita prática para o almoço
5 porções • 45min