Receitas com Bacon

Seara Gourmet

Carne Suína

Molho de Caramelo com Flor de Sal

Ingredientes

  • 200g de açúcar
  • 50ml de creme de leite fresco
  • 5g praline de castanhas
  • 5g de flor de sal
  • 1g de ágar-ágar
  • 100ml de água

Modo de preparo

Preparo do molho

  1. Em uma panela, leve ao fogo o açúcar com água até formar um caramelo; 
  2. Desligue o fogo e acrescente o creme; 
  3. Ligue novamente e mexa até tomar consistência de calda;
  4. Adicione o ágar-ágar.

 

Montagem

  1. Montar com os toppings de praline de castanhas e flor de sal.

 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Receitas com Bacon Carne Suína Gourmet

Receitas relacionadas

Receitas com Bacon

Confira outras receitas

Peru de Natal servido com frutas em uma travessa grande. No fundo, uma panelinha com arroz natalino.

Aves

Peru com Arroz Natalino

Receita completa e saborosa

8 porções • 2h 40min

Academia da Carne

Salada de Batata com Bacon Extra Pernil Crocante

Salada de batata com bacon

6 porções • 50 minutos

Academia da Carne

Carbonara com Bacon Extra Pernil e Creme de Parmesão

Carbonara deliciosa

2 porções • 20 minutos

Mais Receitas Receitas com Bacon

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.