Frios e Embutidos

Seara Gourmet

Frios e Embutidos

Mortadela Sandwich

Rendimento

1 porção

Preparo

15 minutos

Ingredientes

Para o creme de pistache

  • 150g de pistaches crus
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Como fazer creme de pistache

  1. Toste os pistaches em uma frigideira em fogo médio por 5-7 minutos, mexendo sempre para não queimarem;
  2. Deixe esfriar;
  3. Coloque os pistaches no processador de alimentos e processe até obter uma pasta lisa.

Como fazer mortadela sandwich

  1. Corte o pão ao meio e leve à chapa por 1 minuto;
  2. Passe o creme de pistache nas 2 metades do pão e, em seguida, arrume a mortadela fatiada;
  3. Acrescente grana padano, farofa de pistache e finalize com rúcula selvagem.

Deixe um comentário


5/5 - (1 voto)

Ver mais:

Frios e Embutidos Gourmet Lanches zWebedia

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Porção suculenta de diversas salsichas servidas com um potinho azul com molho de mostarda.

Entradas e Aperitivos

Salsicha Alemã ao Molho de Mostarda Aperitivo

Aperitivo fácil e suculento

8 porções • 25 minutos

Três sanduíches recheados com mortadela italiana e queijo, bem suculentos, servidos em uma tábua preta.

Frios e Embutidos

Sanduíche de Mortadela do Mercadão

Um clássico paulista

1 porção • 20 minutos

Três deliciosas quiches de mortadela com azeitona e queijo gratinado servidas em uma tábua rústica.

Entradas e Aperitivos

Mini Quiche de Mortadela com Azeitona

Receita fácil de saborosa

6 porções • 1h30

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.