Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Mortadella en Carroza

Rendimento

2 porções

Preparo

45 minutos

Ingredientes

  • 300 g de Mortadela Seara fatiada
  • 250 g de mozarela fatiada
  • 4 fatias de pão de forma
  • 2 ovos
  • 2 dentes de alho ralados
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha de rosca ou panko para empanar
  • Azeite de oliva para fritar

Modo de preparo

  1. Monte 2 sanduíches com as 4 fatias de pão, dividindo a mozarela e a Mortadela Seara entre os dois. Em um prato fundo, misture os ovos, o alho ralado e a salsinha.
  2. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. Em outro prato fundo coloque a farinha (ou panko).
  4. Cubra o fundo de uma frigideira com o azeite e aqueça em fogo médio. Mergulhe os sanduíches na misturade ovos e em seguida na farinha.
  5. Em seguida frite no azeite até dourar, virando para dourar dos dois lados.
  6. Sirva em seguida.
  7. Dica: apenas empane o sanduíche logo antes de fritar. Caso a frigideira só tenha espaço para um sanduíche por vez, aguarde o primeiro ficar pronto antes de empanar o próximo.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Lanches Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Linguiça de frango servida sem uma panela de ferro com abóbora, bacon e mussarela.

Aves

Linguiça de Frango com Abóbora, Bacon e Mussarela Defumada

Receita fácil para fazer em casa

4 porções • 40min

sanduiche de mortadela partido servido em um prato redondo de pedra

Frios e Embutidos

Sanduíche de mortadela com burrata na focaccia

Receita rápida, fácil e deliciosa

1 porção • 15 min

Dois sanduíches pancho uruguaio, ervido com queijo prato e molho de ervas preparado com salsa, alecrim, pimenta dedo de moça, orégano, tomilho, limão siciliano e azeite.

Frios e Embutidos

Sanduíche pancho uruguaio

Lanche rápido e suculento

2 porções • 30min

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.