Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Mortadella en Carroza

Rendimento

2 porções

Preparo

45 minutos

Ingredientes

  • 300 g de Mortadela Seara fatiada
  • 250 g de mozarela fatiada
  • 4 fatias de pão de forma
  • 2 ovos
  • 2 dentes de alho ralados
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha de rosca ou panko para empanar
  • Azeite de oliva para fritar

Modo de preparo

  1. Monte 2 sanduíches com as 4 fatias de pão, dividindo a mozarela e a Mortadela Seara entre os dois. Em um prato fundo, misture os ovos, o alho ralado e a salsinha.
  2. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. Em outro prato fundo coloque a farinha (ou panko).
  4. Cubra o fundo de uma frigideira com o azeite e aqueça em fogo médio. Mergulhe os sanduíches na misturade ovos e em seguida na farinha.
  5. Em seguida frite no azeite até dourar, virando para dourar dos dois lados.
  6. Sirva em seguida.
  7. Dica: apenas empane o sanduíche logo antes de fritar. Caso a frigideira só tenha espaço para um sanduíche por vez, aguarde o primeiro ficar pronto antes de empanar o próximo.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Lanches Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Duas baguetes recheadas com linguiça grelhada e cobertas com maionese de chimichurri, dispostas em uma tábua de madeira com molho ao lado.

Frios e Embutidos

Pão com Linguiça e Maionese de Chimichurri

Lanche simples e saboroso

2 porções • 1 hora

A imagem mostra uma porção de pães de queijo com pedaços de pepperoni em uma tigela de cerâmica preta. Os pães de queijo são redondos e dourados, com pequenos pedaços de pepperoni assados na superfície, dando um toque avermelhado à textura crocante. A tigela está sobre um guardanapo marrom, e ao fundo há uma embalagem de pepperoni, que parece ser o ingrediente utilizado no preparo. A apresentação do prato sugere uma combinação saborosa e apetitosa de queijo e pepperoni, ideal para um lanche ou aperitivo.

Entradas e Aperitivos

Pão de Queijo de Pepperoni

Lanche saboroso e diferente

4 porções • 2 horas

A imagem mostra uma tábua de frios alemães com uma variedade de carnes e queijos, dispostos sobre um prato de ardósia preto. Entre os frios, há fatias de Lombo Condimentado Fatiado Hans, com bordas ligeiramente caramelizadas, Presunto Alemão Fatiado Hans, de coloração clara e textura macia, Pastrami Fatiado Hans, com bordas escuras e frisadas, Salsichão com Picles Fatiado Hans, de tom rosado e pequenos pedaços de picles verdes visíveis, e Salame Hamburguês Fatiado Hans, cortado em fatias finas e enroladas, formando uma flor no centro. Ao lado, há cubos de queijo amarelo, uvas verdes, damascos secos laranja brilhante e nozes. No centro, um pote de vidro contém mel de coloração âmbar, com uma colher mergulhada nele. A tábua está sobre uma superfície cinza texturizada, que destaca ainda mais as cores vibrantes dos ingredientes.

Entradas e Aperitivos

Tábua de Frios Artesanais

Preparo sofisticado e saboroso

4 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos