Friboi

Friboi

Friboi

Músculo ao molho com purê de batatas

Rendimento

3 pessoas

Preparo

1:00

Ingredientes

  • 500g  De musculo em cubos
  • 1 Colher de sopa de óleo de milho
  • 1 Colher de sopa de cebola picada
  • 1 Cenoura em cubos
  • 1 Talo de salsão em cubos
  • 1 Colher de sopa de manteiga
  • 750 ml De vinho tinto Malbec
  • 100g De manteiga gelada
  • 2 Folhas de louro
  • 300g De Batatas
  • 100g Manteiga
  • 50g De parmesão
  • 100 ml De leite
  • Salsa e cebolinha à gosto
  • Sal à gosto

Modo de preparo

Em uma panela, adicionar o óleo, em seguida, adicionar os cubos de carne temperados com sal, deixar dourar e retire, em seguida entre com a cebola , a cenoura e salsão, deixe refogar, adicione a carne, e o vinho, adicione água, adicionar o caldo de carne, tampar a panela de pressão e cozinhar por 50 minutos, retire a tampa, adicione a manteiga gelada para dar um corpo ao molho.

Para a batata: Cozinhar a batata com casca, quando estiver mole, bater com um mixer, juntando a manteiga, o leite, o parmesão e a salsinha.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Friboi

Receitas relacionadas

Friboi

Confira outras receitas

Rim bovino servido em uma travessa branca com pimentões coloridos.

Bovinos

Rim de Boi com Pimentões

Almoço rápido e barato

4 porções • 45 minutos

Fatias de peito bovino assados na panela com alecrim e alho. Ao lado, torradas crocantes.

Bovinos

Peito Bovino de Panela

Receita fácil para a família

8 pessoas • 1h30

Prato fundo azul servindo uma apetitosa sopa de carne com legumes.

Almoço

Sopa de Carne

Clássico suculento e saboroso

4 porções • 1h30

Mais Receitas Friboi

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.