Receitas Fáceis

Seara Gourmet

Carne Suína

Nhoque Frito com Costela Barbecue

Rendimento

2 porções

Preparo

40 minutos

Ingredientes

Para o nhoque

  • 3 batatas asterix
  • 2 colheres de sopa de farinha de arroz
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de chá de tomilho
  • 1/2 liro de óleo

Modo de preparo

  1. Para a Costela Suína com Molho Barbecue Seara Gourmet, siga as instruções de preparo da embalagem, de acordo com seu tipo de forno. A Costela Suína com Molho Barbecue Seara Gourmet vai do freezer ao forno, sem nenhum manuseio e fica pronta em 50 minutos;

Para o nhoque

  1. Em uma tigela, junte as batatas já cozidas e amassadas, a farinha de arroz, o amido de milho, o sal, a pimenta-do-reino e o tomilho. Misture bem até formar uma massa;
  2. Divida a massa em duas partes e faça um rolinho com a espessura de um dedo;
  3. Corte cada rolinho em pedaços menores, fazendo o formato do nhoque;
  4. Com auxílio de um garfo, amasse levemente o nhoque para fazer uma marca;
  5. Frite os nhoques no óleo preaquecido em fogo médio até ficarem dourados;
  6. Escorra o excesso de gordura, salpique sal, pimenta-do-reino a gosto e sirva com a costela.

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