Almoço
Okonomiyaki (panqueca tradicional japonesa)

Rendimento
2 porções

Preparo
45 minutos


Ingredientes
- 200g de farinha de trigo
- 300ml de água gelada
- 1/2 repolho pequeno fatiado finamente
- 1 cebola média picada
- 150g de bacon picado em cubos pequenos
- 150g de camarão limpo
- 1 ovo
- 4 colheres de sopa de Margarina Cremosa Com Sal Doriana
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Molho Okonomiyaki a gosto
- Maionese japonesa (Kewpie) a gosto
- Katsuobushi (flocos de atum seco) a gosto
- Aonori (alga marinha em pó) a gosto
- Cebolinha a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo e a água gelada até obter uma massa homogênea.
- Adicione o repolho fatiado, a cebola picada, o bacon e o camarão à massa. Misture bem.
- Junte o ovo e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Misture novamente até que todos os ingredientes estejam incorporados.
- Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e adicione 2 colheres de sopa de Margarina Cremosa Com Sal Doriana.
- Despeje metade da massa na frigideira, formando um círculo de aproximadamente 20 cm de diâmetro. Espalhe uniformemente.
- Cozinhe por cerca de 5-7 minutos, ou até que a parte de baixo esteja dourada e firme.
- Com a ajuda de uma espátula, vire a panqueca com cuidado.
- Adicione mais 2 colheres de sopa de Margarina Cremosa Com Sal Doriana e deixe o outro lado cozinhar por mais 5-7 minutos até ficar dourado e crocante.
- Retire a panqueca da frigideira e coloque em um prato.
- Cubra com molho okonomiyaki, maionese japonesa, katsuobushi e aonori.
- Polvilhe a cebolinha a gosto para um toque extra de crocância.
- Repita o processo com o restante da massa. Sirva imediatamente e aproveite!
Okonomiyaki: sabores da culinária japonesa em sua casa
Prepare um okonomiyaki para um jantar descontraído em família. A combinação de ingredientes frescos e o sabor marcante da Margarina Doriana fazem desta panqueca uma refeição reconfortante e perfeita para um momento especial. Sirva com molho e acompanhamentos para uma experiência completa.
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Experimente combinar o okonomiyaki com o guioza
Para uma experiência japonesa completa, harmonize seu okonomiyaki com um delicioso guioza. A massa fininha e o recheio suculento do guioza complementam a textura macia e os sabores intensos da panqueca japonesa. Essa combinação cria uma refeição equilibrada e deliciosa. Uma porção de guioza frito ou cozido no vapor é a companhia ideal para o seu okonomiyaki.
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