Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Omelete de Forno

Rendimento

6 porções

Preparo

40 minutos

Ingredientes

Para o omelete

  • 6 ovos
  • 250gr de mussarela ralada
  • 1 embalagem de Peito de Peru Defumado Seara
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • 1 unidade alho poró
  • Manteiga para untar

Para a salada

  • 80 gramas de tomate seco
  • 10 folhas de rúcula
  • 1 colher de chá de vinagre balsâmico
  • 1 colher de sopa de mel

Modo de preparo

Omelete

  1. Preaqueça o forno a 200 graus e unte um refratário redondo com manteiga
  2. Corte o alho poró em rodelas, reserve
  3. Em um bowl adicione os ovos e bata com um batedor de arame
  4. No mesmo bowl adicione o alho poró, o queijo, e pimenta do reino
  5. Transfira a mistura de ovos para o refratário e disponha as fatias de peito de peru defumado fazendo pequenas “trouxinhas”
  6. Leve ao forno para assar por aproximadamente  20  minutos
  7. Retire o omelete do forno e sirva com a salada

Salada

  1. Corte os tomates secos em fatias
  2. Retire os talos e deixe somente as folhas da rúcula
  3. Em um bowl misture  o vinagre balsâmico e o mel
  4. Em um prato junte o tomate seco com rúcula e adicione o molho de vinagre balsâmico e mel.

Omelete de forno é uma excelente opção para preparar um almoço saudável

O omelete de forno é uma excelente opção para quando você quer preparar um almoço rápido e saudável, com uma receita econômica e que renda bastante. Além disso, essa é uma ótima pedida para fazer um jantar leve e saboroso, ou até mesmo preparar uma marmita fitness para levar para o trabalho. Se você ainda não saber como fazer omelete de forno anote as próximas dicas para fazer uma refeição espetacular!

 Faça o omelete de forno com o Peito de peru defumado Seara

Para fazer um omelete de forno simples, prático e saudável o Peito de Peru Defumado Seara é a melhor opção. Esse é um frio muito leve, com baixo teor em gordura e ainda apresenta um sabor defumado marcante. Além disso, você pode aproveitar esse ingrediente para preparar lanches saudáveis como a Tapioca Recheada com Peito de Peru ou então o Sanduíche de Forno com Peito de Peru.

Sirva a receita de omelete de forno com acompanhamentos para ter uma refeição completa

Para completar a refeição de omelete de forno você pode incluir algumas opções de salada no preparo. Além dessa salada de tomate seco rúcula, você pode servir outras opções como uma tradicional Salada Caesar ou uma salada de couve que também é uma ótima opção. Você também pode fazer um omelete de forno com legumes adicionando batata, cenoura e chuchu refogados ao preparo para garantir ainda mais sabor para sua refeição.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Petisco crocante de mortadela empanada, perfeito para compartilhar, com textura dourada e servido com molhos especiais para realçar o sabor!

Frios e Embutidos

Mortadela Empanada

Petisco prático e delicioso

10 porções • 30 minutos

Prato de carbonara de mortadela servido em prato azul, com toque de ervas frescas, acompanhado de parmesão e fatias de mortadela decorativas.

Frios e Embutidos

Carbonara de Mortadela

Receita rápida e deliciosa

2 porções • 45 minutos

Rocambole salgado de mortadela, recheado com queijo, espinafre, tomate e temperos, envolto em massa dourada e crocante, servido fatiado.

Almoço em Família

Rocambole Salgado de Mortadela Italiana com Azeitonas

Receita para surpreender seus convidados

5 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.