Frios e Embutidos
Omelete de Forno
Rendimento
6 porções
Preparo
40 minutos
Ingredientes
Para o omelete
- 6 ovos
- 250gr de mussarela ralada
- 1 embalagem de Peito de Peru Defumado Seara
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de pimenta do reino
- 1 unidade alho poró
- Manteiga para untar
Para a salada
- 80 gramas de tomate seco
- 10 folhas de rúcula
- 1 colher de chá de vinagre balsâmico
- 1 colher de sopa de mel
Modo de preparo
Omelete
- Preaqueça o forno a 200 graus e unte um refratário redondo com manteiga
- Corte o alho poró em rodelas, reserve
- Em um bowl adicione os ovos e bata com um batedor de arame
- No mesmo bowl adicione o alho poró, o queijo, e pimenta do reino
- Transfira a mistura de ovos para o refratário e disponha as fatias de peito de peru defumado fazendo pequenas “trouxinhas”
- Leve ao forno para assar por aproximadamente 20 minutos
- Retire o omelete do forno e sirva com a salada
Salada
- Corte os tomates secos em fatias
- Retire os talos e deixe somente as folhas da rúcula
- Em um bowl misture o vinagre balsâmico e o mel
- Em um prato junte o tomate seco com rúcula e adicione o molho de vinagre balsâmico e mel.
Omelete de forno é uma excelente opção para preparar um almoço saudável
O omelete de forno é uma excelente opção para quando você quer preparar um almoço rápido e saudável, com uma receita econômica e que renda bastante. Além disso, essa é uma ótima pedida para fazer um jantar leve e saboroso, ou até mesmo preparar uma marmita fitness para levar para o trabalho. Se você ainda não saber como fazer omelete de forno anote as próximas dicas para fazer uma refeição espetacular!
Faça o omelete de forno com o Peito de peru defumado Seara
Para fazer um omelete de forno simples, prático e saudável o Peito de Peru Defumado Seara é a melhor opção. Esse é um frio muito leve, com baixo teor em gordura e ainda apresenta um sabor defumado marcante. Além disso, você pode aproveitar esse ingrediente para preparar lanches saudáveis como a Tapioca Recheada com Peito de Peru ou então o Sanduíche de Forno com Peito de Peru.
Sirva a receita de omelete de forno com acompanhamentos para ter uma refeição completa
Para completar a refeição de omelete de forno você pode incluir algumas opções de salada no preparo. Além dessa salada de tomate seco rúcula, você pode servir outras opções como uma tradicional Salada Caesar ou uma salada de couve que também é uma ótima opção. Você também pode fazer um omelete de forno com legumes adicionando batata, cenoura e chuchu refogados ao preparo para garantir ainda mais sabor para sua refeição.
Receitas relacionadas
Frios e Embutidos
Confira outras receitas
Frios e Embutidos
Mortadela Empanada
Petisco prático e delicioso
10 porções • 30 minutos
Frios e Embutidos
Carbonara de Mortadela
Receita rápida e deliciosa
2 porções • 45 minutos
Almoço em Família
Rocambole Salgado de Mortadela Italiana com Azeitonas
Receita para surpreender seus convidados
5 porções • 1 hora