Aves
Omelete de frango e requeijão

Rendimento
4 porções

Preparo
30 minutos


Ingredientes
- 6 ovos
- 4 colheres de sopa de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 embalagem de Peito de Frango Desfiado Seara
- 4 colheres de sopa de requeijão cremoso
- Queijo muçarela ralado a gosto
Modo de preparo
- Retire o Peito de Frango Desfiado Seara da embalagem e tempere com sal e pimenta do reino.
- Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
- Adicione o peito de frango temperado à frigideira.
- Mexa ocasionalmente e cozinhe o frango até que ele fique levemente dourado.
- Ainda na panela, mas com o fogo já desligado, adicione o requeijão cremoso e misture bem.
- Adicione, também, o queijo muçarela ralado.
- Misture bem até incorporar todos os ingredientes. Reserve.
- Em uma tigela, bata os ovos com o leite, sal e pimenta do reino até obter uma mistura homogênea.
- Em outra frigideira, aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
- Despeje a mistura de ovos na frigideira e espalhe bem.
- Cozinhe por cerca de 2-3 minutos ou até a parte de baixo começar a firmar, mas a parte de cima ainda esteja levemente cremosa.
- Espalhe o frango desfiado com requeijão sobre metade da omelete.
- Com uma espátula, dobre a outra metade da omelete sobre o recheio.
- Cozinhe por mais 1-2 minutos, ou até o queijo derreter e a omelete ficar dourada dos dois lados.
- Retire a omelete da frigideira e coloque em um prato e sirva imediatamente.
- Retipa o processo até a mistura de ovos e leite e o recheio acabarem.
Jantar leve e nutritivo para a semana com a omelete de frango e requeijão
Está cansado da correria do dia a dia? Então prepare uma omelete recheada para um jantar rápido, leve e nutritivo! O frango desfiado garante a proteína essencial. Enquanto isso, o requeijão adiciona cremosidade e sabor. Uma opção prática e rápida para não abrir mão da leveza e do bem-estar durante a semana.
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Frescor e leveza: omelete de frango e requeijão com salada de folhas verdes
Uma salada de folhas verdes com cogumelos é uma ótima opção para acompanhar a omelete recheada. A leveza e o frescor dos folhas equilibram a consistência da omelete para proporcionar uma refeição mais completa e nutritiva. Considere também adicionar um molho de iogurte com ervas frescas para um toque extra de sabor sem pesar.
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