Frios e Embutidos
Omelete de Salsicha, Brócolis, Queijo, Tomate e Cenoura
Rendimento
2 porções
Preparo
30 minutos
Ingredientes
- 6 ovos
- 3 colheres (sopa) de leite
- 2 xícaras de Salsicha Seara cortada em cubos
- 1 xícara de brócolis tipo ninja aferventado e picadinho
- 1 xícara de muçarela cortada em cubos
- 1 xícara de tomatinho-cereja picadinho
- 1 cenoura média ralada grosso
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo
- Bata os ovos ligeiramente com o leite;
- Divida essa mistura em duas partes iguais e reserve. Em seguida, em outra vasilha, misture todos os ingredientes, exceto os ovos batidos e o azeite;
- Reserve também o recheio. Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque metade do azeite e metade dos ovos batidos;
- Deixe cozinhar por cerca de 3 minutos fazendo, com uma espátula, movimentos das bordas para o centro, para que a omelete fique uniforme e úmida, sem grudar;
- Acrescente metade do recheio de Salsicha Seara na metade do círculo. Com a ajuda da espátula, dobre a omelete, formando uma meia-lua, e deixe cozinhar em fogo baixo até que o queijo derreta bem. Repita o procedimento com a outra metade do dos ovos e está pronto.
Receitas relacionadas
Frios e Embutidos
Confira outras receitas
Frios e Embutidos
Mortadela Empanada
Petisco prático e delicioso
10 porções • 30 minutos
Frios e Embutidos
Carbonara de Mortadela
Receita rápida e deliciosa
2 porções • 45 minutos
Almoço em Família
Rocambole Salgado de Mortadela Italiana com Azeitonas
Receita para surpreender seus convidados
5 porções • 1 hora