Páscoa
Ovo de Páscoa proteico

Rendimento
6 porções

Preparo
1h e 10min

Ingredientes
- 750g de chocolate amargo (70% cacau)
- 250g de gotas de chocolate amargo (70% cacau)
- 6 scoops de proteína em pó sabor chocolate
- 6 colheres de sopa de leite de coco
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- Forma siliconada para ovo de Páscoa (tamanho 500g)
Modo de preparo
- Derreta o chocolate amargo no micro-ondas em intervalos de 30 segundos. Mexa a cada intervalo para não queimar.
- Após derreter o chocolate, faça o processo de temperagem. Adicione as gotas de chocolate ao amargo e mexa constantemente até o chocolate adicionado derreta por completo
- Após realizar a temperagem, adicione a proteína em pó, o leite de coco e o óleo de coco. Misture bem até obter uma consistência homogênea e cremosa.
- Despeje uma porção do chocolate proteíco na forma siliconada, preenchendo toda a cavidade.
- Gire a forma para garantir que o chocolate cubra toda a superfície interna.
- Vire a forma de cabeça para baixo sobre o recipiente com o chocolate proteíco, deixando escorrer o excesso.
- Limpe as bordas da forma com uma espátula.
- Leve à geladeira por 30 minutos até o chocolate proteico endurecer.
- Repita o processo para criar uma segunda camada de chocolate, garantindo que o ovo fique mais resistente.
- Retire o seu ovo proteico da geladeira, desenforme com cuidado e aproveite seu delicioso ovo de Páscoa!
Ovo proteico para uma Páscoa com foco na dieta
Curtir a Páscoa em família não significa deixar de lado os seus hábitos alimentares. Com o ovo de Páscoa proteico, você mata a sua vontade de chocolate sem gerar peso na consciência. A adição de proteína em pó e o uso de chocolate com maior porcentagem de cacau permite que você aproveite a sua Páscoa sem ultrapassar a sua meta diária de calorias. Ele é perfeito para quem busca um doce fit para celebrar a data.
Confira também Brownie de chocolate sem glúten
Sabor e nutrição: ovo de Páscoa fitness com um café gelado proteico
Sirva o seu ovo de Páscoa fitness com um copo de café gelado proteico. A combinação do sabor intenso do chocolate com o café cria uma experiência marcante e cheia de energia. Além disso, a proteína em pó torna a sua sobremesa mais completa e nutritiva. Essa dupla é ideal para um lanche da tarde energizante. Para finalizar, polvilhe um pouco de canela em pó para um aroma irresistível..
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