Páscoa

Páscoa

Ovo de Páscoa proteico

Rendimento

6 porções

Preparo

1h e 10min

Ingredientes

  • 750g de chocolate amargo (70% cacau)
  • 250g de gotas de chocolate amargo (70% cacau)
  • 6 scoops de proteína em pó sabor chocolate
  • 6 colheres de sopa de leite de coco
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • Forma siliconada para ovo de Páscoa (tamanho 500g)

Modo de preparo

  1. Derreta o chocolate amargo no micro-ondas em intervalos de 30 segundos. Mexa a cada intervalo para não queimar.
  2. Após derreter o chocolate, faça o processo de temperagem. Adicione as gotas de chocolate ao amargo e mexa constantemente até o chocolate adicionado derreta por completo
  3. Após realizar a temperagem, adicione a proteína em pó, o leite de coco e o óleo de coco. Misture bem até obter uma consistência homogênea e cremosa.
  4. Despeje uma porção do chocolate proteíco na forma siliconada, preenchendo toda a cavidade.
  5. Gire a forma para garantir que o chocolate cubra toda a superfície interna.
  6. Vire a forma de cabeça para baixo sobre o recipiente com o chocolate proteíco, deixando escorrer o excesso.
  7. Limpe as bordas da forma com uma espátula.
  8. Leve à geladeira por 30 minutos até o chocolate proteico endurecer.
  9. Repita o processo para criar uma segunda camada de chocolate, garantindo que o ovo fique mais resistente.
  10. Retire o seu ovo proteico da geladeira, desenforme com cuidado e aproveite seu delicioso ovo de Páscoa!

Ovo proteico para uma Páscoa com foco na dieta

Curtir a Páscoa em família não significa deixar de lado os seus hábitos alimentares. Com o ovo de Páscoa proteico, você mata a sua vontade de chocolate sem gerar peso na consciência. A adição de proteína em pó e o uso de chocolate com maior porcentagem de cacau permite que você aproveite a sua Páscoa sem ultrapassar a sua meta diária de calorias. Ele é perfeito para quem busca um doce fit para celebrar a data.

Confira também Brownie de chocolate sem glúten

Sabor e nutrição: ovo de Páscoa fitness com um café gelado proteico

Sirva o seu ovo de Páscoa fitness com um copo de café gelado proteico. A combinação do sabor intenso do chocolate com o café cria uma experiência marcante e cheia de energia. Além disso, a proteína em pó torna a sua sobremesa mais completa e nutritiva. Essa dupla é ideal para um lanche da tarde energizante. Para finalizar, polvilhe um pouco de canela em pó para um aroma irresistível..

Saiba mais: Café gelado proteico: a melhor receita para incluir no café ou lanche da tarde

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