Carne Suína
Panceta com Pimentões e Cebolas Assadas com Pinolis e Molho Pesto
Rendimento
6/8porções
Preparo
1h
Ingredientes
- 2 embalagens de Panceta Suína Linhagem Europeia Seara Gourmet (Aprox 2 kg)
- 2 dentes de alho picados
- 1 pimentão vermelho cortado em pedaços
- 1 pimentão amarelo cortado em pedaços
- 1 pimentão verde cortado em pedaços
- 300g de mini cebolas cortadas ao meio
- 50g de pinolis torrados
- Sal grosso, lemon pepper e pimenta do reino a gosto
Molho pesto:
- 1/2 xícara (chá) de nozes
- 2 xícaras (chá) de manjericão fresco
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 dente de alho descascado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de azeite
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Tempere as duas Pancetas Suínas Linhagem Europeia Seara Gourmet com sal, alho e lemon pepper e coloque na churrasqueira, asse por 35 minutos ou até o ponto desejado.
- Tempere os pimentões e as cebolas com sal, pimenta do reino e regue com azeite, grelhe os pimentões e as cebolas.
Molho pesto:
- No processador bata primeiro o azeite com as nozes, os dentes de alho e o queijo parmesão até triturar. Junte as folhas de manjericão e bata por mais 2 minutos. Tempere com o sal a gosto e reserve.
- Sirva as Pancetas Suínas Linhagem Europeia Seara Gourmet com os pimentões, cebolas grelhadas, pinolis torrados e o molho pesto.
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