Carne Suína
Panceta Recheada com Linguiça, Cenoura e Abobrinha Servida com Vinagrete
Rendimento
10 porções
Preparo
2h15m
Ingredientes
- 4 embalagens de Panceta Suína Linhagem Europeia Seara Gourmet (Aprox 4 kg)
- 150g de cenoura ralada
- 159g de abobrinha ralada
- 200g de linguiça cortada em cubinhos
- 300g de bacon fatiado
- 1 colher de sopa de folhas de alecrim
- 6 tomates picados sem sementes
- 2 cebolas médias picadas
- 4 dentes de alho picados
- 2kg de batata bolinha pré cozinha
- 1 colher de sopa de sal grosso
- 1/4 xícara de azeite
Modo de preparo
- Tempere as pancetas suínas com alho, sal grosso, alecrim e pimenta do reino a gosto.
- Espalhe as cenoura por cima das carnes temperadas, depois a linguiça, a abobrinha e por último o bacon, enrole as pancetas suínas como se fosse um rocambole em 4 pedaços de folha de celofane e amarre com barbante, enrole e feche bem as duas pontas com barbante e coloque na churrasqueira virando as vezes por 1:30h ou até ficar no ponto.
- Enquanto a Panceta Suína Linhagem Europeia Seara Gourmet estiver assando, coloque as batatas em um espeto e coloque junto a carne na churrasqueira por 10 minutos.
- Sirva a Panceta Suína Linhagem Europeia Seara Gourmet em fatias com as batatas.
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