Frios e Embutidos

Seara Gourmet

Frios e Embutidos

Panini de Mortadela

Rendimento

1 pessoa

Preparo

3 minutos

Ingredientes

Para a pasta de limão

  • 1 colher (chá) de Danúbio tradicional
  • ½ colher (café) de raspas de limão siciliano

Modo de preparo

  1. Misture o Danúbio com as raspas de limão e reserve.
  2. Abra o pão de queijo ao meio no sentido horizontal, espalhe a pasta de limão e acomode as fatias de mortadela.
  3. Coloque o pão de queijo em uma sanduicheira e deixe até dourar. Sirva em seguida.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Gourmet Lanches Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Hot dog servido com molho de queijo cheddar e cebola caramelizada.

Frios e Embutidos

Hot dog cheddar com cebola caramelizada

Lanche saboroso

2 porções • 20min

Um Macarrão à carbonara com salsicha em um prato laranja. O macarrão está coberto por um molho cremoso, com rodelas de salsicha e salsinha picada. Folhas de manjericão decoram o topo.

Frios e Embutidos

Macarrão à carbonara com salsicha

Massa cremosa

2 porções • 30 minutos

Frios e Embutidos

Risoto de calabresa seara com abóbora e leite de coco

Perfeito para ocasiões especiais

4 porções • 40 min

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.