Aves

Seara

Aves

Panqueca Mexicana com Frango Desfiado

Ingredientes

  • 400g de Peito de Frango Desfiado Seara 
  • 3 dentes de alho 
  • 1 cebola picada 
  • 2 folhas de louro 
  • 1 pimentão vermelho picado 
  • 400g de feijão vermelho 
  • 1 xícara e meia de caldo de galinha 
  • 1/2 xícara de extrato de tomate 
  • 1 colherinha de cominho em pó
  • Sal a gosto 
  • 1 colherinha de pimenta dedo-de-moça 
  • Muçarela ralada a gosto 
  • Cheddar ralado a gosto 

Massa da panqueca 

  • 300ml de leite 
  • 1 colher de azeite 
  • 2 ovos 
  • 1/4 de xícara de farinha de milho 
  • 1/4 de xícara de farinha de trigo 
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Refogue alho, cebola, folhas de louro e pimentão vermelho picado. Adicione feijão vermelho, peito de frango desfiado e misture bem. Adicione caldo de galinha, extrato de tomate e tempere com sal, cominho e pimenta dedo-de-moça. 
  2. Prepare a massa da panqueca no liquidificador. Misture leite, azeite, ovos, farinha de milho, farinha de trigo e sal a gosto. Bata até ficar uma massa homogênea. 
  3. Em uma frigideira untada com margarina, prepare os discos de panqueca. Adicione a massa em pequenas quantidades e vire os discos na frigideira para dourar os dois lados. 
  4. Recheie as panquecas com o peito de frango desfiado e temperado à mexicana e enrole os discos. 
  5. Coloque os discos em um refratário. Cubra com muçarela e cheddar ralado a gosto. Leve ao forno para gratinar por 15 minutos. 

Deixe um comentário


5/5 - (1 voto)

Ver mais:

Aves Para Almoço e Jantar Seara

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Sanduíche de coração de frango no pão de alho crocante, com o pão dourado e crocante, recheado com pequenos corações de frango escuros e um molho branco cremoso, servido em uma placa preta.

Aves

Coração de frango no pão de alho crocante

Petisco saboroso

4 porções • 25 minutos

Uma omelete rústica e dourada, com pedaços visíveis de peito de frango defumado e tomate vermelho, servida em um prato branco ao lado de uma tigela branca com molho de tomate vermelho intenso e um garfo de metal sobre um pano de cozinha branco com listras vermelhas.

Aves

Omelete rústica de peito de frango defumado e tomate

Omelete saborosa

2 porções • 15 minutos

sanduiche de frango á parmegiana servido em cima de tábua de madeira

Aves

Sanduíche de frango à parmegiana

Sanduíche diferente e saboroso

4 porções • 50 min

Mais Receitas Aves

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.