Doriana
Pão Caseiro de Liquidificador
Rendimento
10 porções
Preparo
45 minutos
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 e 1/4 de xícara de chá de leite morno
- 1/4 de xícara chá de açúcar
- 4 colheres de sopa de margarina Doriana
- 1 pitadinha de sal
- 3 xícaras chá de farinha de trigo
- 1 sachê de fermento para pão granulado (10 g)
Modo de preparo
- No liquidificador misture os ovos, o leite morno, a margarina Doriana, o fermento, o açúcar e o sal. Bata por 1 minuto.
- Depois, coloque tudo num recipiente e acrescente a farinha de trigo. Misture bem com uma colher de pau. Coloque em uma forma untada e deixe crescer por cerca de 30 minutos. Pincele 1 gema de ovo por cima e leve para assar no forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos e deixe assar por cerca de 30 minutos. Até que fique dourado.
Como fazer pão caseiro simples e rápido no liquidificador
O pão caseiro de liquidificador é um daqueles lanches fáceis que só de imaginar o aroma e a textura macia da receita, já dão água na boca. Preparado com diferentes ingredientes e recheios, esse quitute combina com um cardápio de café da manhã especial e também é uma ótima ideia de lanche da tarde. Para fazer a sua própria receita de pão caseiro de liquidificador, nosso vídeo ensina a preparar o lanche usando margarina Doriana Cremosa, que é o ingrediente perfeito para deixar o pão caseiro fofinho e macio, com um toque de cremosidade extra.
Receita de pão caseiro fofinho de liquidificador pode ser feito com a massa integral
Para os que gostam de começar o dia com um preparo saudável, fazer um pão integral caseiro de liquidificador é outra dica valiosa. Para esse preparo nutritivo, você deve combinar os ingredientes da massa de pão caseiro de liquidificador com farinha de trigo integral e farinha de aveia, substituindo o uso da farinha branca. Além disso, vale a pena preparar a receita de pão caseiro fofinho com o açúcar demerara, que traz mais benefícios à saúde. Se quiser inovar no preparo, faça o pão caseiro fácil e fofinho com sementes de girassol, abóbora, gergelim e linhaça dourada. Basta adicioná-los no final do preparo, depois que você já tiver incorporado as farinhas.
Sirva o pão caseiro de liquidificador com margarina e frios saborosos
Agora que você já sabe como fazer pão caseiro de liquidificador, que tal complementar o preparo com um recheio saboroso para que a refeição fique completa? O pão caseiro no liquidificador depois de pronto combina superbem com a margarina, que derrete sobre a fatia de pão ainda quentinho. Além disso, frios saborosos como queijos, peito de peru, presunto e mortadela defumada são sempre muito bem-vindos.
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