Doriana
Pão Caseiro na Airfryer
Rendimento
6 porções
Preparo
1 hora
Ingredientes
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de Margarina Doriana com sal
- 150ml de leite
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de fermento biológico seco
- 2 ½ xícaras de farinha
Modo de preparo
Como fazer pão caseiro
- Em uma tigela, misture o leite, 1 colher de sopa de Margarina Doriana com sal, o ovo, o açúcar, o sal e o fermento;
- Adicione a farinha aos poucos até formar uma massa;
- Transfira para uma bancada e sove até a massa ficar lisa;
- Volte com a massa para a tigela, cubra com um pano limpo e deixe descansar por 20 minutos;
- Enrole a massa em um formato cilíndrico e corte em 6 partes iguais;
- Modele as partes de massa em bolinhas;
- Unte a airfryer com óleo;
- Acomode os pães no cesto da airfryer e deixe a massa descansar mais 30 minutos;
- Ligue a airfryer por 10 minutos a 150ºC. Aumente a temperatura para 180ºC e asse por mais 5 minutos;
- Derreta a Margarina Doriana com sal reservada;
- Abra a airfryer e pincele a Margarina Doriana com sal derretida pelos pães;
- Sirva na sequência.
Pão caseiro na airfryer é uma receita rápida e fácil para o café da manhã
O pão caseiro na airfryer pode ser preparado com diferentes tipos de recheios e é perfeito para incluir no cardápio de café da manhã. Para fazer uma saborosa receita de pão caseiro na airfryer, você precisa de poucos ingredientes. Com as dicas a seguir, você vai preparar massa de pão caseiro muito macia, e com uma casquinha dourada, além de economizar muito tempo com o preparo!
Como fazer pão caseiro fofinho: use a Margarina Doriana para obter uma massa consistente e macia
A Margarina Doriana com sal é o ingrediente perfeito para deixar a massa do seu pão caseiro na airfryer desmanchando na boca. O produto possui um sabor leve e vai ser responsável por trazer o sabor amanteigado ao seu pão caseiro fofinho que pode ser recheado logo depois. Além disso, a cremosidade da Margarina Doriana com sal vai te garantir uma massa consistente e macia. Quando o pão caseiro estiver pronto, você pode passar uma camada generosa margarina derretida enquanto ainda estiver quentinho.
Recheie o pão caseiro na airfryer com o que você quiser!
Agora que você já sabe como fazer pão caseiro simples, que tal incluir uns recheios gostosos para turbinar a receita? Se a ideia é um lanche simples, você pode preparar o delicioso e tradicional pão com mortadela. Mas se estiver pensando em fazer um lanche maior, você pode optar por um incrível hambúrguer na Airfryer para aproveitar a fritadeira elétrica e ter um preparo muito simples e prático.
Publicada em 16 de agosto de 2022
Atualizada em 14 de julho de 2023
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