Carne Suína
Pão com Linguiça de Pernil e Mostarda Dijon na Brasa
Rendimento
6 porções
Preparo
45 minutos
Ingredientes
- 1 embalagem de Linguiça de Pernil Seara
- 5 pães franceses
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1/2 xícara de Mostarda Dijon
- 2 pimentões vermelhos
Modo de preparo
Como fazer pão com linguiça
- Distribua o carvão vegetal de forma uniforme na base da churrasqueira;
- Utilize um acendedor de churrasqueira para iniciar a chama. Siga as instruções do fabricante;
- Aguarde até que o carvão esteja em brasa e com as bordas cinzas, cerca de 40 minutos depois do acendimento. Essa é a hora ideal para grelhar;
- Posicione a grelha a uma distância média do fogo, cerca de 40 cm, para que a linguiça cozinhe por dentro sem queimar por fora;
- Adicione a Linguiça de Pernil Seara 700g na grelha e deixe assar por todos os lados, virando ocasionalmente, até ficar dourada e com a carne soltinha. Esse processo deve levar 40 minutos;
- Corte o pão francês ao meio no sentido do comprimento. Regue as metades com azeite e posicione na grelha com o miolo para baixo, até que doure levemente;
- Adicione os pimentões vermelhos na grelha até a pele ficar escura e criar bolhas;
- Retire o pimentão do fogo e embale em papel alumínio. Deixe descansar por 5 minutos;
- Desembale o pimentão, retire a pele, as sementes e corte em tiras;
Montagem
- Corte as linguiças em rodelas finas;
- Passe a mostarda no interior dos pães;
- Adicione as rodelas de linguiça, as tiras de pimentão e sirva.
Eleve o nível do churrasco com Pão com Linguiça e Mostarda Dijon
O Pão com Linguiça de Pernil e Mostarda Dijon na Brasa é a escolha perfeita para quem deseja transformar o churrasco em um evento gastronômico de respeito. Essa receita combina a suculência da linguiça de pernil grelhada na brasa com o toque refinado da mostarda dijon, tudo envolvido em um pão crocante e macio, transformando um simples pão com linguiça em um prato inesquecível – de uma forma que a receita vai precisar ser compartilhada! Esse pão com linguiça na churrasqueira é ideal para servir como entrada, lanche ou até mesmo prato principal em um churrasco descontraído. O preparo é uma verdadeira explosão de sabores e texturas!
Veja também: 5 receitas com linguiça de pernil para experimentar no dia a dia
Linguiça de Pernil Seara é o destaque desse lanche suculento
A linguiça de pernil é a estrela dessa receita de pão de linguiça, oferecendo uma combinação perfeita entre sabor e suculência. Feita 100% com pernil, ela é a linguiça mais nobre da linha Churrasco Seara! Ela é preparada para ter a melhor performance na churrasqueira e fica ainda mais gostosa com o aroma defumado da brasa. Para garantir o máximo de sabor, é importante grelhar a linguiça lentamente, permitindo que cozinhe por igual e mantenha sua suculência!
Confira: Linguiça para churrasco: 11 escolhas temperadas e recheadas para variar as opções
Incremente o pão com linguiça com mais ingredientes saborosas
Para complementar o Pão com Linguiça de Pernil e Mostarda Dijon, experimente adicionar vegetais e legumes grelhados, além de uma porção de como cebola caramelizada para trazer aquele toque agridoce, pimentões ou fatias de abacaxi grelhado, que contrastam perfeitamente com o sabor da linguiça de pernil e é um acompanhamento clássico dos churrascos brasileiros. Se desejar variar, também pode apostar em diferentes tipos de pão, como o ciabatta, para trazer um toque gourmet. Incremente a receita com queijos derretidos, molhos picantes ou ervas frescas!
Confira: 12 molhos e complementos para turbinar o pão com linguiça
Ver mais:
Carne Suína Lanches Seara zWebediaReceitas relacionadas
Carne Suína
Confira outras receitas