Frios e Embutidos

Seara Gourmet

Frios e Embutidos

Pão com Mortadela

Rendimento

1 porção

Preparo

10 minutos

Ingredientes

  • 150g de Mortadela Defumada Seara Gourmet fatiada fino
  • 1 pão sourdough tradicional partido ao meio
  • 50g de queijo canastra defumado em fatias finas
  • Mostarda Dijon a gosto
  • Folhas de rúcula a gosto

Modo de preparo

  1. Passe a mostarda no interior de ambas as metades do pão;
  2. Na parte inferior disponha as folhas de rúcula, o queijo canastra fatiado e por último a Mortadela Defumada Seara Gourmet fatiada fino;
  3. Feche o pão e sirva.

Como fazer pão com mortadela: invista em ingredientes diferentes

A receita de pão com mortadela é um dos lanches fáceis mais saborosos do café da manhã e do lanche da tarde brasileiro. Embora a receita seja deliciosa, seu preparo geralmente acompanha ingredientes simples que fazem parte da nossa geladeira, como um pão na chapa com mortadela e margarina e um pão com mortadela e queijo minas

Para incrementar o sanduíche simples e deixá-lo ainda mais gostoso, a receita vai te ensinar uma combinação suculenta com mostarda dijon, queijo canastra, folhas de rúcula e pão sourdough. Assim, um simples lanche da tarde vira um sanduíche sofisticado! 

Confira mais: 10 ideias de sanduíche de mortadela suculentas para fazer em casa 

Invista na Mortadela Defumada Seara Gourmet para muito mais sabor

Feito com massa de fermentação natural, o pão sourdough é perfeito para elevar o nível do pão com mortadela e transformá-lo em um verdadeiro lanche gourmet. Mas, o elemento principal é a Mortadela Defumada Seara Gourmet: ela é condimentada com especiarias e pimenta branca em um processo artesanal, além de ser cozida no vapor – processo responsável por garantir textura e maciez ao pão com mortadela gourmet!

Veja também: 5 ideias para usar a mortadela defumada em receitas gourmet 

Confira mais receitas diferente com mortadela defumada

A mortadela defumada é um ingrediente muito versátil e pode ser introduzida em diversas receitas para o dia a dia. Aqui no Minha Receita você encontra várias sugestões de preparo com mortadela que fogem do óbvio, confira: Pizza de Mortadela com Pesto de Manjericão é uma ótima ideia para o jantar, já o Nhoque Frito de Mortadela, é perfeito para um lanche diferente. O Sanduíche de Waffle com Mortadela Defumada para um brunch diferente ou café da manhã digno de hotel ou o Croquete de Mortadela Defumada com Pistache para incrementar o cardápio do happy hour. 

Confira mais: Dia da Mortadela: 10 receitas que você não esperava e vão te surpreender 

Publicado 11 de abril de 2022

Atualizado em 31 de julho de 2024

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Gourmet Lanches Receitas Fáceis zWebedia

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Três mini sanduíches de salame com queijo brie e mel, montados em pães redondos e pequenos, estão dispostos sobre uma placa preta. Os sanduíches contêm salame, queijo brie de cor clara e um fio de mel. A superfície de fundo é cinza escura.

Frios e Embutidos

Mini sanduíches de salame com queijo brie e mel

Aperitivo saboroso

12 porções • 15 minutos

Detalhe de um sanduíche de mortadela com cream cheese e salada de folhas verdes, destacando as camadas do recheio dentro de um pão baguete dourado e polvilhado, sobre uma tábua de madeira em uma mesa com um pano de cozinha branco e vermelho.

Frios e Embutidos

Sanduíche de mortadela com cream cheese e salada de folhas verdes

Lanche rápido

2 porções • 10 minutos

Dois crepes dourados e enrolados, um inteiro e outro cortado ao meio, revelando um recheio de peito de peru defumado e molho de queijo cremoso, dispostos em um prato branco sobre uma mesa de madeira clara com um pano de cozinha parcialmente visível.

Frios e Embutidos

Crepe de peito de peru defumado com molho de queijo

Almoço rápido

6 porções • 1h

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.