Aves
Pão de Cebola com Coração de Frango
Rendimento
4 porções
Preparo
30 minutos
Ingredientes
- 4 pães francês
- 2 colheres de sopa de creme de cebola em pó
- 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colher de chá de orégano
- 1 xícara de maionese
- 2 colheres de sopa de salsinha picada + para servir
- ¼ colher de chá de pimenta calabresa (opcional)
- 400g de Coração Linha Churrasco Seara
- 6 palitos de bambu para churrasco
Modo de preparo
- Preaqueça a churrasqueira em temperatura média. Em uma tigela junte o creme de cebola, o queijo parmesão ralado, o orégano, a maionese, a salsinha e a pimenta calabresa e misture bem;
- Corte os pães franceses ao meio na horizontal;
- Passe o creme de cebola na parte interna das metades de pão e reserve;
- Distribua o Coração Linha Churrasco Seara entre os palitos de bambu;
- Leve para a churrasqueira o coração e os pães com o recheio voltado para cima, asse por 7 minutos;
- Vire os espetinhos, o pão e asse por mais 7 minutos, checando o pão de vez em quando para que não queime;
- Remova os corações dos palitos, distribua sobre os pães de cebola, salpique salsinha fresca e sirva.
O pão de cebola com coração de frango é uma excelente opção para abrir o churrasco
Na hora de preparar um churrasco em casa é importante também preparar os melhores acompanhamentos para a ocasião. Além dos clássicos como o molho vinagrete, a macarronase para churrasco e a farofa de bacon, preparar essa receita de Pão de Cebola é uma ótima forma de variar o Pão de Alho Tradicional, e ainda turbinar fazer um delicioso preparo de coração de frango para rechear. Se você quer causar uma boa impressão no próximo churrasco em família e oferecer uma entrada para churrasco deliciosa, se liga nessas dicas!
Prepare o pão de cebola recheado com o Coração Linha Churrasco Seara
Para deixar essa receita de pão de cebola ainda mais saborosa, o ingrediente que você precisa para não errar no preparo é o Coração Linha Churrasco Seara. Esse produto é perfeito para fazer o preparo do coração de frango na churrasqueira, e acompanhado com os temperos certos o preparo fica mais macio e suculento para deixar sua refeição ainda mais irresistível.
Faça o preparo do pão de cebola com coração de frango na airfryer
Se você não tem churrasqueira ou quer ter mais praticidade, uma boa solução é preparar o churrasco na airfryer. E para fazer esse pão de cebola é muito simples: distribua o Coração Linha Churrasco Seara na bandeja da airfryer pré aquecida a 200°C e deixe assar por 10 minutos. Sempre mexa os corações para que dourem por igual. Reserve os corações e coloque os pães de cebola distribuídos no cesto e deixe por 8 minutos a 160°C. Com os dois prontos basta distribuir os corações pela interior dos pães e pronto!
Receitas relacionadas
Aves
Confira outras receitas