Aves

Seara

Aves

Pão de Cebola com Coração de Frango

Rendimento

4 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 4 pães francês
  • 2 colheres de sopa de creme de cebola em pó
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 xícara de maionese
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada + para servir
  • ¼ colher de chá de pimenta calabresa (opcional)
  • 400g de Coração Linha Churrasco Seara
  • 6 palitos de bambu para churrasco

Modo de preparo

  1. Preaqueça a churrasqueira em temperatura média. Em uma tigela junte o creme de cebola, o queijo parmesão ralado, o orégano, a maionese, a salsinha e a pimenta calabresa e misture bem;
  2. Corte os pães franceses ao meio na horizontal;
  3. Passe o creme de cebola na parte interna das metades de pão e reserve;
  4. Distribua o Coração Linha Churrasco Seara entre os palitos de bambu;
  5. Leve para a churrasqueira o coração e os pães com o recheio voltado para cima, asse por 7 minutos;
  6. Vire os espetinhos, o pão e asse por mais 7 minutos, checando o pão de vez em quando para que não queime;
  7. Remova os corações dos palitos, distribua sobre os pães de cebola, salpique salsinha fresca e sirva.

O pão de cebola com coração de frango é uma excelente opção para abrir o churrasco

Na hora de preparar um churrasco em casa é importante também preparar os melhores acompanhamentos para a ocasião. Além dos clássicos como o molho vinagrete, a macarronase para churrasco e a farofa de bacon,  preparar essa receita de Pão de Cebola é uma ótima forma de variar o Pão de Alho Tradicional, e ainda turbinar fazer um delicioso preparo de coração de frango para rechear. Se você quer causar uma boa impressão no próximo churrasco em família e oferecer uma entrada para churrasco deliciosa, se liga nessas dicas!

Prepare o pão de cebola recheado com o Coração Linha Churrasco Seara

Para deixar essa receita de pão de cebola ainda mais saborosa, o ingrediente que você precisa para não errar no preparo é o Coração Linha Churrasco Seara. Esse produto é perfeito para fazer o preparo do coração de frango na churrasqueira, e acompanhado com os temperos certos o preparo fica mais macio e suculento para deixar sua refeição ainda mais irresistível.

Faça o preparo do pão de cebola com coração de frango na airfryer

Se você não tem churrasqueira ou quer ter mais praticidade, uma boa solução é preparar o churrasco na airfryer. E para fazer esse pão de cebola é muito simples: distribua o Coração Linha Churrasco Seara na bandeja da airfryer pré aquecida a 200°C e deixe assar por 10 minutos. Sempre mexa os corações para que dourem por igual. Reserve os corações e coloque os pães de cebola distribuídos no cesto e deixe por 8 minutos a 160°C. Com os dois prontos basta distribuir os corações pela interior dos pães e pronto!

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