Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Pão de Liquidificador com Mortadela

Rendimento

1 porção

Preparo

1h 30min

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 300ml de leite integral morno
  • 10g de fermento biológico seco
  • ½ xícara de óleo de girassol
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 250g de Mortadela Seara
  • 150g de azeitona preta azapa 
  • 100g de nozes
  • 10 ramos de cebolinha francesa (cebolete)
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador adicione o ovo, o leite, o fermento biológico, o óleo e o açúcar, bata até formar um creme homogêneo, cerca de 3 minutos depois;
  2. Transfira a mistura para uma tigela, junte a farinha e misture até formar uma massa grossa e pesada. Adicione o sal e misture novamente;
  3. Aqueça o forno a 180ºC. Pique a Mortadela Seara em cubinhos, fatie a azeitona e pique as nozes grosseiramente. Fatie fino as cebolinhas francesas e junte tudo à massa e misture;
  4. Unte uma forma de bolo inglês antiaderente com manteiga, adicione a massa e leve ao forno por 30 minutos ou até o pão crescer e dourar. Retire do forno, espere amornar e desenforme, sirva.

Pão de Liquidificador com Mortadela é uma opção perfeita para o café da manhã

Essa dica de pão de liquidificador é muito prática e simples, e depois que você aprender vai fazer parte do seu café da manhã.  Essa receita é muito deliciosa e pode ser servida como um quitute para adicionar na sua cesta de piquenique  ou até mesmo ser uma refeição no seu  lanche da tarde. Seja qual for a situação essa receita de pão caseiro de liquidificador com Mortadela Seara é incrivelmente saborosa e precisa fazer parte do seu repertório!

Dicas de preparo para Pão de Liquidificador com Mortadela

Essa é uma receita de pão de liquidificador que não precisa sovar, e mesmo assim você terá uma massa muito macia e fofa. O que você precisa fazer é primeiro bater o  óleo, ovo, leite, fermento e açúcar, numa velocidade baixa no liquidificador até formar um creme homogêneo. Depois transfira para um pote e adicione a farinha a parte até dar o ponto de uma massa consistente. Agora é hora de rechear essa massa com a deliciosa Mortadela Seara, um ingrediente produzido de forma artesanal, condimentado com especiarias e pimenta branca e com um gosto especial devido ao cozimento no vapor. Finalize o preparo com as azeitonas, nozes e cebolinhas francesas. 

Prepare uma cesta de café da manhã na cama com o Pão de Liquidificador com Mortadela

Se quer impressionar uma pessoa amada em uma manhã especial, você pode servir uma cesta de café da manhã na cama com esse pão de liquidificador com mortadela. Além disso, você pode preparar também o Pão de Queijo de Liquidificador acompanhado de uma tábua de frios, frutas e suco natural, e tenho certeza que você irá impressionar que essa refeição incrível de manhã.

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