Frios e Embutidos
Pão de Milho com Mortadela no Forno
Rendimento
10 porções
Preparo
50 minutos
Ingredientes
- 1¼ xícara de Mortadela Tradicional Marbinha cortada em cubos médios
- ¾ xícara de farinha de milho fina
- ¾ xícara de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa fermento em pó
- 1 colher de sopa sal refinado
- ½ xícara de manteiga derretida
- ¾ xícara de leite integral
- 2 ovos
- ¼ de açúcar refinado
- ¼ de mel
- 1 xícara de milho fresco ou congelado
- Manteiga para untar
- Farinha de milho fina para untar
Modo de preparo
Como fazer pão de milho
- Preaqueça o forno a 200°C;
- Misture em um bowl a farinha de milho fina, a farinha de trigo, o fermento, o sal, a manteiga, o leite, os ovos, o açúcar e o mel;
- Junte o milho e a Mortadela Marba Tradicional Marbinha;
- Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e farinha de milho fina;
- Leve ao forno a 180°C para assar por 35 minutos aproximadamente. Ou até que doure e asse internamente por completo, faça o teste do palito de dente.
- Retire do forno e deixe descansar por 20 minutos.
- Sirva morno
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