Frios e Embutidos

Marba

Frios e Embutidos

Pão de Milho com Mortadela no Forno

Rendimento

10 porções

Preparo

50 minutos

Ingredientes

  • 1¼ xícara de Mortadela Tradicional Marbinha cortada em cubos médios
  • ¾ xícara de farinha de milho fina
  • ¾ xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa fermento em pó
  • 1 colher de sopa sal refinado
  • ½ xícara de manteiga derretida
  • ¾ xícara de leite integral
  • 2 ovos
  • ¼ de açúcar refinado
  • ¼ de mel
  • 1 xícara de milho fresco ou congelado
  • Manteiga para untar
  • Farinha de milho fina para untar

Modo de preparo

Como fazer pão de milho

  1. Preaqueça o forno a 200°C;
  2. Misture em um bowl a farinha de milho fina, a farinha de trigo, o fermento, o sal, a manteiga, o leite, os ovos, o açúcar e o mel;
  3. Junte o milho e a Mortadela Marba Tradicional Marbinha;
  4. Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e farinha de milho fina;
  5. Leve ao forno a 180°C para assar por 35 minutos aproximadamente. Ou até que doure e asse internamente por completo, faça o teste do palito de dente.
  6. Retire do forno e deixe descansar por 20 minutos.
  7. Sirva morno

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