Lanches
Pão de queijo ao forno com queijo brie e damasco

Rendimento
15 unidades

Preparo
15 minutos

Ingredientes
- 1 embalagem de Pão de queijo Seara Gourmet 300g
- 100g de queijo brie cortado em fatias finas
- 8 damascos secos picados em pedaços pequenos
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Distribua os pães de queijo congelados em uma assadeira. Deixe um pequeno espaço entre eles.
- Leve ao forno por 10 minutos.
- Retire a assadeira do forno.
- Com cuidado, faça um pequeno corte em cada pão de queijo.
- Recheie cada pão de queijo com uma fatia de queijo brie e alguns pedaços de damasco picado.
- Volte a assadeira ao forno e asse por mais 5 minutos.
- Deixe que o queijo brie derreta levemente e que os pães de queijo estejam dourados.
- Sirva quente.
Pão de queijo com queijo brie e damasco: sofisticação ao seu alcance
Com o pão de queijo como base, esta receita transforma qualquer encontro em um momento especial. É um ótimo aperitivo para uma recepção entre amigos. A combinação do queijo brie e damasco eleva o sabor a outro nível.
Confira também: Pão de queijo estilo pizza
Quer surpreender ainda mais? Então, experimente com geleias artesanais.
Experimentando usar diferentes geleias artesanais para levar ainda mais sofisticação para o seu pão de queijo com brie e damasco. Uma geleia de pimenta ou de frutas vermelhas criará uma combinação agridoce irresistível. Essa combinação complementa os sabores existentes e adiciona uma nova dimensão de sabor.
Veja também: Dadinho de tapioca com geleia de pimenta
Ver mais:
Seara Lanches Para petiscar zBeNextReceitas relacionadas
Seara
Confira outras receitas