Frios e Embutidos
Pão de Queijo com Presunto Parma
Rendimento
3 porções
Preparo
2 horas
Ingredientes
- 1 embalagem de Pão de queijo Seara Gourmet
- 1 embalagem de Presunto Parma fatiado Seara Gourmet
- Folhas de espinafre baby a gosto
Para a geleia de damasco:
- 3 xícaras de damasco doce seco picadinho
- 2 xícaras de água
- 1 1/2 xícara de açúcar
- 1 1/2 colher de chá de tabasco
Modo de preparo
Como fazer pão de queijo recheado:
- Preaqueça o forno a 200ºC;
- Distribua o Pão de queijo Seara Gourmet lado a lado em uma forma antiaderente;
- Leve ao forno por 12 minutos.
Como fazer geleia de damasco:
- Em uma panela, junte o damasco, a água, o açúcar e o tabasco;
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre até que ao passar a espátula pelo fundo um caminho se forme;
- Transfira a mistura para um liquidificador e bata bem até formar uma geleia homogênea.
Finalização:
- Recheie os pães de queijo com o presunto parma e as folhas de espinafre baby;
- Sirva acompanhado da geleia de damasco picante.
Pão de queijo recheado com presunto Parma é o preparo perfeito para ocasiões especiais
Seja para um brunch de fim de semana ou para preparar um café da manhã especial, a receita de pão de queijo recheado é a pedida perfeita para incrementar o cardápio. O lanche pode ser feito com Pão de queijo Seara Gourmet assado no forno, recheado com presunto cru e espinafre baby. Para acompanhar, a geleia de damasco picante caseira harmoniza perfeitamente com o sabor do presunto Parma e deixa o pão de queijo recheado super suculento e saboroso.
Aposte nos melhores produtos para o resultado final perfeito da receita de pão de queijo
Para preparar o melhor pão de queijo recheado, o segredo é escolher os produtos certos e apostar em ingredientes de qualidade que tenham sabores únicos. O Pão de queijo Seara Gourmet é um ótimo exemplo! O lanche é feito com um mix dos melhores queijos do mercado, deixando seu sabor intenso.
Outra dica para o recheio do pão de queijo é apostar no Presunto Parma fatiado Seara Gourmet: produzido de forma artesanal na Itália, apenas com pernil suíno e sal marinho, maturado por 14 meses. Esse tipo de presunto tem um sabor único, suave e irresistível!
Veja também: 10 opções de lanche com pão de queijo
Experimente outros preparos com o Presunto Parma Seara Gourmet além do pão de queijo recheado
O pão de queijo recheado com presunto cru é uma delícia, mas não é a única receita que você vai ver por aqui! O presunto parma combina com pratos de jantar, lanches e petiscos. Você pode preparar uma Mini Quiche de Presunto de Parma e Aspargos para um lanche sofisticado, uma Bruschetta de Presunto Parma com Mostarda Dijon e Figos como entrada para um jantar chique e muito mais. Aproveite!
Veja também: 5 receitas com presunto Parma para experimentar pratos diferenciados
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