Frios e Embutidos
Pão de Queijo de Pepperoni com Queijo Minas Curado
Rendimento
15 unidades
Preparo
60 minutos
Ingredientes
- 150 g de Pepperoni Fatiado Marba
- 250 g de polvilho azedo
- 50 g de manteiga
- 150 g purê de de mandioquinha
- 200 g de queijo minas curado
- 50 g de parmesão
- 3 ovos
- Sal a gosto
Modo de preparo
Como fazer pão de queijo de pepperoni com queijo minas curado
- Coloque todos os itens secos numa vasilha e em seguida acrescente os líquidos e o sal;
- Sove até formar uma massa homogênea e que desgrude dos dedos;
- Molde em bolinhas de aproximadamente 50 g;
- Leve ao forno preaquecido 180ºC até dourar.
Pão de queijo gourmet: experimente fazer com pepperoni e queijo minas curado
Quando se pensa em café da tarde, logo vem à cabeça aquela receita de pão de queijo simples bem quentinho. Não à toa essa receita tradicional de Minas Gerais conquistou o Brasil todo e vai bem em qualquer lanche de festa ou caseiro. Com um sabor inconfundível, a receita de pão de queijo tradicional é prática e pode ser incrementada de várias formas, como o Pão de Queijo Recheado com Frango ou o Pão de Queijo Trufado.
Mas que tal dar um toque gourmet e elevar o nível deste lanche? Nesta receita, a gente te ensina a fazer uma versão sofisticada de pão de queijo de pepperoni com queijo minas curado. O sabor é irresistível!
Veja também: Pão de Queijo de Liquidificador
Pepperoni Fatiado Marba é a melhor escolha para a receita
Escolher ingredientes de qualidade para sua receita de pão de queijo é essencial para garantir um ótimo resultado final. Essa receita de pão de queijo com polvilho azedo conta com o delicioso recheio de Pepperoni Fatiado Marba, além do queijo minas curado e o queijo parmesão conferirem mais sabor à massa.
Dicas para turbinar um pão de queijo recheado
Apesar de a massa crocante ser uma delícia, é o recheio que confere maior sabor e personalidade ao pão de queijo. Existem muitas combinações, por isso, você deve deixar sua criatividade fluir e colocar no pão de queijo aquilo que mais desejar, como requeijão, cream cheese, geleia de pimenta, geleia de damasco e a geleia de bacon, que já é um sucesso por si só!
Além da tradicional versão salgada, o pão de queijo recheado com doce também é super gostoso e ganha cada vez mais espaço nas mesas brasileiras. Temos as versões mais clássicas, como doce de leite ou goiabada, mas você também pode investir em recheios como creme de avelã ou uma ganache de sua preferência. O pistache é a sensação do momento, que tal preparar um creme delicioso para deixar seu pão de queijo ainda melhor?
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