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Pão de Queijo Recheado com Linguiça
Rendimento
6 porções
Preparo
1 hora
Ingredientes
- 1 embalagem de Pão de queijo Seara Gourmet 300g
- 1 embalagem de Linguiça Tipo Cuiabana Seara Gourmet
Para o pesto
- 1/2 xícara de azeite
- 1 1/2 xícara de queijo parmesão ralado grosso
- 50g de castanha de caju
- 1 colher de chá de alho picado
- 1/4 xícara de tomilho debulhado
- 3 colheres de sopa de manjericão
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Como fazer pão de queijo recheado com linguiça
Para o pesto
- Em um liquidificador, adicione o azeite, o queijo parmesão, a castanha de caju, o alho e bata até triturar bem;
- Coloque o tomilho, o manjericão e bata até formar uma mistura cremosa;
- Transfira para um pote com tampa e mantenha na geladeira até servir;
Finalização
- Preaqueça uma frigideira ou bistequeira antiaderente em fogo médio/baixo;
- Adicione a Linguiça Tipo Cuiabana Seara Gourmet na frigideira;
- Grelhe por 30 minutos, virando a linguiça aproximadamente a cada 7 minutos, adicionando 2 colheres de sopa de água cada vez que virar, para que asse internamente;
- Enquanto a linguiça grelha, preaqueça o airfryer a 200°C por 5 minutos;
- Acomode o Pão de Queijo Seara Gourmet 300g no cesto do airfryer e asse por 12 minutos;
- Retire a linguiça cuiabana da frigideira e fatie fino;
- Retire o pão de queijo do airfryer e corte ao meio;
- Recheie cada pão de queijo com 2 a 3 fatias de linguiça, adicione uma porção de pesto de tomilho por cima, feche e sirva.
Deixe o momento do café mais gostoso com o pão de queijo recheado com linguiça
Pão de queijo quentinho é um clássico mineiro que conquistou o Brasil todo e se tornou praticamente item obrigatório no café da tarde com amigos ou no Café da Manhã Especial. Para deixar essa receita ainda melhor, apresentamos o pão de queijo recheado com linguiça. Feito na airfryer e recheado com Linguiça Cuiabana Seara Gourmet, ele fica ainda mais saboroso e suculento com a adição do pesto de tomilho, criando um lanche sofisticado e delicioso. Gostou da ideia? Então confira o passo a passo!
Veja também: O que servir no café da tarde? 10 receitas deliciosas
Pão de queijo recheado fica muito melhor com Linguiça Tipo Cuiabana Seara Gourmet
Uma dúvida muito comum é como fazer pão de queijo recheado. Fique tranquilo, quando feito com ingredientes ideais, não tem erro! Para isso, nessa receita escolha a Linguiça Tipo Cuiabana Seara Gourmet. Feita com ingredientes selecionados, como a carne de pernil suíno, o queijo coalho e as especiarias aromáticas naturais, essa linguiça vai deixar a sua receita ainda mais especial e saborosa. Não perca tempo e aproveite.
Saiba mais: Linguiça cuiabana: conheça o sabor da linguiça recheada com queijo
Inove no pão de queijo recheado testando novos sabores
O pão de queijo já é uma delícia sozinho, mas pode ficar ainda melhor quando combinado com bons recheios. As opções são diversas, basta deixar a imaginação fluir! O Pão de Queijo de Pepperoni com Queijo Minas Curado, Pão de Queijo Recheado com Frango e o Pão de Queijo com Cheddar são combinações clássicas. Para os amantes de pizza, que tal o Pão de Queijo Estilo Pizza? Para um sabor mais inusitado, opte pelo Pão de Queijo Recheado com Guacamole. Já o Pão de Queijo com Presunto Parma é perfeito para quem busca sofisticação e sabor marcante.
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