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Seara Gourmet

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Pão de Queijo Recheado com Linguiça

Rendimento

6 porções

Preparo

1 hora

Ingredientes

Para o pesto

  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 1/2 xícara de queijo parmesão ralado grosso
  • 50g de castanha de caju
  • 1 colher de chá de alho picado
  • 1/4 xícara de tomilho debulhado
  • 3 colheres de sopa de manjericão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Como fazer pão de queijo recheado com linguiça

Para o pesto

  1. Em um liquidificador, adicione o azeite, o queijo parmesão, a castanha de caju, o alho e bata até triturar bem;
  2. Coloque o tomilho, o manjericão e bata até formar uma mistura cremosa;
  3. Transfira para um pote com tampa e mantenha na geladeira até servir;

Finalização

  1. Preaqueça uma frigideira ou bistequeira antiaderente em fogo médio/baixo;
  2. Adicione a Linguiça Tipo Cuiabana Seara Gourmet na frigideira;
  3. Grelhe por 30 minutos, virando a linguiça aproximadamente a cada 7 minutos, adicionando 2 colheres de sopa de água cada vez que virar, para que asse internamente;
  4. Enquanto a linguiça grelha, preaqueça o airfryer a 200°C por 5 minutos;
  5. Acomode o Pão de Queijo Seara Gourmet 300g no cesto do airfryer e asse por 12 minutos;
  6. Retire a linguiça cuiabana da frigideira e fatie fino;
  7. Retire o pão de queijo do airfryer e corte ao meio;
  8. Recheie cada pão de queijo com 2 a 3 fatias de linguiça, adicione uma porção de pesto de tomilho por cima, feche e sirva.

 

Deixe o momento do café mais gostoso com o pão de queijo recheado com linguiça

Pão de queijo quentinho é um clássico mineiro que conquistou o Brasil todo e se tornou praticamente item obrigatório no café da tarde com amigos ou no Café da Manhã Especial. Para deixar essa receita ainda melhor, apresentamos o pão de queijo recheado com linguiça. Feito na airfryer e recheado com Linguiça Cuiabana Seara Gourmet, ele fica ainda mais saboroso e suculento com a adição do pesto de tomilho, criando um lanche sofisticado e delicioso. Gostou da ideia? Então confira o passo a passo!

Veja também: O que servir no café da tarde? 10 receitas deliciosas 

Pão de queijo recheado fica muito melhor com Linguiça Tipo Cuiabana Seara Gourmet

Uma dúvida muito comum é como fazer pão de queijo recheado. Fique tranquilo, quando feito com ingredientes ideais, não tem erro! Para isso, nessa receita escolha a Linguiça Tipo Cuiabana Seara Gourmet. Feita com ingredientes selecionados, como a carne de pernil suíno, o queijo coalho e as especiarias aromáticas naturais, essa linguiça vai deixar a sua receita ainda mais especial e saborosa. Não perca tempo e aproveite.

Saiba mais: Linguiça cuiabana: conheça o sabor da linguiça recheada com queijo

Inove no pão de queijo recheado testando novos sabores

O pão de queijo já é uma delícia sozinho, mas pode ficar ainda melhor quando combinado com bons recheios. As opções são diversas, basta deixar a imaginação fluir! O Pão de Queijo de Pepperoni com Queijo Minas Curado, Pão de Queijo Recheado com Frango e o Pão de Queijo com Cheddar são combinações clássicas. Para os amantes de pizza, que tal o Pão de Queijo Estilo Pizza? Para um sabor mais inusitado, opte pelo Pão de Queijo Recheado com Guacamole. Já o Pão de Queijo com Presunto Parma é perfeito para quem busca sofisticação e sabor marcante.

Confira mais: Pão de queijo recheado: 5 ideias para incrementar o lanche

 

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