Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Pão Francês Integral com Peito de Peru Defumado, Mix de Cogumelos e Cream Cheese

Rendimento

4 porções

Preparo

20 minutos

Ingredientes

Mix de cogumelos:

  • 200 g de cogumelos paris fatiados;
  • 200 g de cogumelos shimeji em pétalas;
  • 200 g de cogumelos shiitake fatiados;
  •  4 colheres de sopa de azeite;
  • 2 colheres de sopa de salsinha;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;

Modo de preparo

Mix de cogumelos:

  1. Em uma frigideira antiaderente grelhe os cogumelos aos poucos para não juntar água;
  2. Em uma tigela junte o azeite, a salsinha, o sal e a pimenta do reino, misture tudo e reserve;

Montagem do sanduíche:

  1. Corte os pães franceses integrais no sentido do comprimento;
  2. Passe o cream cheese nas fatias dos pães, acrescente as fatias de Peito de Peru Defumado Seara, o mix de cogumelos e as folhas de alface americana;
  3. Sirva

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Lanches Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Duas baguetes recheadas com linguiça grelhada e cobertas com maionese de chimichurri, dispostas em uma tábua de madeira com molho ao lado.

Frios e Embutidos

Pão com Linguiça e Maionese de Chimichurri

Lanche simples e saboroso

2 porções • 1 hora

A imagem mostra uma porção de pães de queijo com pedaços de pepperoni em uma tigela de cerâmica preta. Os pães de queijo são redondos e dourados, com pequenos pedaços de pepperoni assados na superfície, dando um toque avermelhado à textura crocante. A tigela está sobre um guardanapo marrom, e ao fundo há uma embalagem de pepperoni, que parece ser o ingrediente utilizado no preparo. A apresentação do prato sugere uma combinação saborosa e apetitosa de queijo e pepperoni, ideal para um lanche ou aperitivo.

Entradas e Aperitivos

Pão de Queijo de Pepperoni

Lanche saboroso e diferente

4 porções • 2 horas

A imagem mostra uma tábua de frios alemães com uma variedade de carnes e queijos, dispostos sobre um prato de ardósia preto. Entre os frios, há fatias de Lombo Condimentado Fatiado Hans, com bordas ligeiramente caramelizadas, Presunto Alemão Fatiado Hans, de coloração clara e textura macia, Pastrami Fatiado Hans, com bordas escuras e frisadas, Salsichão com Picles Fatiado Hans, de tom rosado e pequenos pedaços de picles verdes visíveis, e Salame Hamburguês Fatiado Hans, cortado em fatias finas e enroladas, formando uma flor no centro. Ao lado, há cubos de queijo amarelo, uvas verdes, damascos secos laranja brilhante e nozes. No centro, um pote de vidro contém mel de coloração âmbar, com uma colher mergulhada nele. A tábua está sobre uma superfície cinza texturizada, que destaca ainda mais as cores vibrantes dos ingredientes.

Entradas e Aperitivos

Tábua de Frios Artesanais

Preparo sofisticado e saboroso

4 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos