Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Pão Francês Integral com Peito de Peru Defumado, Mix de Cogumelos e Cream Cheese

Rendimento

4 porções

Preparo

20 minutos

Ingredientes

Mix de cogumelos:

  • 200 g de cogumelos paris fatiados;
  • 200 g de cogumelos shimeji em pétalas;
  • 200 g de cogumelos shiitake fatiados;
  •  4 colheres de sopa de azeite;
  • 2 colheres de sopa de salsinha;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;

Modo de preparo

Mix de cogumelos:

  1. Em uma frigideira antiaderente grelhe os cogumelos aos poucos para não juntar água;
  2. Em uma tigela junte o azeite, a salsinha, o sal e a pimenta do reino, misture tudo e reserve;

Montagem do sanduíche:

  1. Corte os pães franceses integrais no sentido do comprimento;
  2. Passe o cream cheese nas fatias dos pães, acrescente as fatias de Peito de Peru Defumado Seara, o mix de cogumelos e as folhas de alface americana;
  3. Sirva

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Lanches Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Petisco crocante de mortadela empanada, perfeito para compartilhar, com textura dourada e servido com molhos especiais para realçar o sabor!

Frios e Embutidos

Mortadela Empanada

Petisco prático e delicioso

10 porções • 30 minutos

Prato de carbonara de mortadela servido em prato azul, com toque de ervas frescas, acompanhado de parmesão e fatias de mortadela decorativas.

Frios e Embutidos

Carbonara de Mortadela

Receita rápida e deliciosa

2 porções • 45 minutos

Rocambole salgado de mortadela, recheado com queijo, espinafre, tomate e temperos, envolto em massa dourada e crocante, servido fatiado.

Almoço em Família

Rocambole Salgado de Mortadela Italiana com Azeitonas

Receita para surpreender seus convidados

5 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.