Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Pão Sete Grãos com Peito de Peru Defumado e Pasta de Ricota

Rendimento

4 porções

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  1. 250 g Peito de Peru Defumado Seara;
  2. 8 fatias de pães sete grãos;
  3. 1 xícara de chá de folhas de agrião;

Relish de pepino:

  1. 1 xícara de chá de açúcar cristal;
  2. 1 colher de sopa de sal;
  3. ½ xícara de chá de vinagre branco;
  4. 1 xícara de chá de água;
  5. 1 cebola em tiras finas;
  6. 1 pimentão amarelo cortado em tirinhas finas;
  7. ½ pimenta dedo de moça picada sem semente;
  8. 1 colher de sopa de mostarda em grãos;
  9. 1 pitada de açafrão em pó;
  10. 2 pepinos japonês em fatias finas;

Pasta de ricota:

  1. 250 g de ricota esmigalhada;
  2. 4 colheres de sopa de azeite;
  3. ½ xícara de chá de leite ou creme de leite fresco
  4. Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Relish de pepino:

  1. Em uma panela junte o açúcar, o sal, o vinagre, a água, a cebola, o pimentão, a pimenta, a mostarda em grãos, o açafrão;
  2. Leve ao fogo mexendo de vez em quando por cerca de 10 minutos;
  3. Junte o pepino e cozinhe por mais 10 a 15 minutos;
  4. Retire do fogo e deixe esfriar;
  5. Enquanto isso faça a pasta de ricota;

Pasta de ricota:

  1. Em uma tigela, misture tudo e reserve;

Montagem do sanduíche:

  1. Em quatro fatias do pães sete grãos, coloque a pasta de ricota, o Peito de Peru Defumado Seara, distribua o relish de pepino e as folhas de agrião;
  2. Cubra com as outras metades dos pães e sirva;

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Lanches Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Aperitivos feitos com presunto parma servidos em tábuas chiques

Entradas e Aperitivos

3 Aperitivos com Presunto de Parma

20 porções • 1 hora

Petisco crocante de mortadela empanada, perfeito para compartilhar, com textura dourada e servido com molhos especiais para realçar o sabor!

Frios e Embutidos

Mortadela Empanada

Petisco prático e delicioso

10 porções • 30 minutos

Prato de carbonara de mortadela servido em prato azul, com toque de ervas frescas, acompanhado de parmesão e fatias de mortadela decorativas.

Frios e Embutidos

Carbonara de Mortadela

Receita rápida e deliciosa

2 porções • 45 minutos

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.