Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Pão Sete Grãos com Peito de Peru Defumado e Pasta de Ricota

Rendimento

4 porções

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  1. 250 g Peito de Peru Defumado Seara;
  2. 8 fatias de pães sete grãos;
  3. 1 xícara de chá de folhas de agrião;

Relish de pepino:

  1. 1 xícara de chá de açúcar cristal;
  2. 1 colher de sopa de sal;
  3. ½ xícara de chá de vinagre branco;
  4. 1 xícara de chá de água;
  5. 1 cebola em tiras finas;
  6. 1 pimentão amarelo cortado em tirinhas finas;
  7. ½ pimenta dedo de moça picada sem semente;
  8. 1 colher de sopa de mostarda em grãos;
  9. 1 pitada de açafrão em pó;
  10. 2 pepinos japonês em fatias finas;

Pasta de ricota:

  1. 250 g de ricota esmigalhada;
  2. 4 colheres de sopa de azeite;
  3. ½ xícara de chá de leite ou creme de leite fresco
  4. Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Relish de pepino:

  1. Em uma panela junte o açúcar, o sal, o vinagre, a água, a cebola, o pimentão, a pimenta, a mostarda em grãos, o açafrão;
  2. Leve ao fogo mexendo de vez em quando por cerca de 10 minutos;
  3. Junte o pepino e cozinhe por mais 10 a 15 minutos;
  4. Retire do fogo e deixe esfriar;
  5. Enquanto isso faça a pasta de ricota;

Pasta de ricota:

  1. Em uma tigela, misture tudo e reserve;

Montagem do sanduíche:

  1. Em quatro fatias do pães sete grãos, coloque a pasta de ricota, o Peito de Peru Defumado Seara, distribua o relish de pepino e as folhas de agrião;
  2. Cubra com as outras metades dos pães e sirva;

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Lanches Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

sanduiche de mortadela partido servido em um prato redondo de pedra

Frios e Embutidos

Sanduíche de mortadela com burrata na focaccia

Receita rápida, fácil e deliciosa

1 porção • 15 min

Dois sanduíches pancho uruguaio, ervido com queijo prato e molho de ervas preparado com salsa, alecrim, pimenta dedo de moça, orégano, tomilho, limão siciliano e azeite.

Frios e Embutidos

Sanduíche pancho uruguaio

Lanche rápido e suculento

2 porções • 30min

Um delicioso Sanduíche de Lombo Condimentado Fatiado Hans ao forno, apresentado em pão baguete. Ele é acompanhado por aspargos frescos e tomates caramelizados, criando uma combinação apetitosa de sabores e texturas. Um prato gourmet pronto para ser saboreado.

Acompanhamento

Sanduíche de Lombo Condimentado Fatiado Hans ao forno com aspargos e tomates caramelizados

Lombo saboroso

4 porções • 30min

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.