Lanches

Lanches

Pão Vegano Fofinho

Rendimento

8 porções

Preparo

50 minutos

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de chá de água morna
  • 2 colheres de sopa de margarina vegana
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento biológico 
  • 1/2 xícara de chá de açúcar

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a água, a margarina vegana, o açúcar e o fermento. Misture bem. Acrescente a farinha de trigo e misture com uma espátula até incorporar todo o líquido;
  2. Em uma superfície lisa, coloque um pouco de farinha de trigo e sove a massa com a palma das mãos até que fique lisa;
  3. Abra a massa de pão vegano e enrole até que fique do tamanho da forma;
  4. Coloque a massa de pão em uma forma untada e enfarinhada. Deixe descansar por 10 minutos;
  5. Preaqueça o forno a 180°C;
  6. Asse a massa de pão vegano por 22 minutos ou até que doure a parte de cima. 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Lanches Pães e Massas Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Lanches

Confira outras receitas

Apresentação elegante de lombo fatiado com um molho escuro e saboroso, sobre um fundo preto, servido com um purê de batata aveludado com trufa ralada e uma pequena salada de brotos orgânicos frescos, com um garfo de prata ao lado.

Lanches

Lombo fatiado com purê trufado e brotos orgânicos

Lombo requintado

4 porções • 1h e 10min

Detalhe de um sanduíche de mortadela com cream cheese e salada de folhas verdes, destacando as camadas do recheio dentro de um pão baguete dourado e polvilhado, sobre uma tábua de madeira em uma mesa com um pano de cozinha branco e vermelho.

Frios e Embutidos

Sanduíche de mortadela com cream cheese e salada de folhas verdes

Lanche rápido

2 porções • 10 minutos

Duas fatias de rabanada francesa dourada e fofa, empilhadas em um prato azul claro, cobertas com um cubo de manteiga derretendo e regadas com calda de bordo brilhante, polvilhadas com açúcar de confeiteiro, sobre um guardanapo amarelo em uma mesa de madeira, com um garfo dourado e um copo de calda ao lado.

Doces, Bolos e Sobremesas

Pain perdu (rabanada francesa)

Café delicioso

8 porções • 20 minutos

Mais Receitas Lanches

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.