Lanches
Pão Vegano Fofinho

Rendimento
8 porções

Preparo
50 minutos
Ingredientes
- 1 1/2 xícara de chá de água morna
- 2 colheres de sopa de margarina vegana
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento biológico
- 1/2 xícara de chá de açúcar
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a água, a margarina vegana, o açúcar e o fermento. Misture bem. Acrescente a farinha de trigo e misture com uma espátula até incorporar todo o líquido;
- Em uma superfície lisa, coloque um pouco de farinha de trigo e sove a massa com a palma das mãos até que fique lisa;
- Abra a massa de pão vegano e enrole até que fique do tamanho da forma;
- Coloque a massa de pão em uma forma untada e enfarinhada. Deixe descansar por 10 minutos;
- Preaqueça o forno a 180°C;
- Asse a massa de pão vegano por 22 minutos ou até que doure a parte de cima.
Ver mais:
Lanches Pães e Massas Receitas FáceisReceitas relacionadas
Lanches
Confira outras receitas

Lanches
Lombo fatiado com purê trufado e brotos orgânicos
Lombo requintado
4 porções • 1h e 10min

Frios e Embutidos
Sanduíche de mortadela com cream cheese e salada de folhas verdes
Lanche rápido
2 porções • 10 minutos

Doces, Bolos e Sobremesas
Pain perdu (rabanada francesa)
Café delicioso
8 porções • 20 minutos