Frios e Embutidos

Seara Gourmet

Frios e Embutidos

Parma Sandwich

Rendimento

1 porção

Preparo

20 minutos

Ingredientes

  • 130g de Presunto Parma Seara Gourmet
  • 1 pão australiano
  • 40g de queijo brie
  • 10g de rúcula
  • 100ml de redução de balsâmico
  • 30ml de aioli de alho

Modo de preparo

Como fazer parma sandwich

  1. Corte o pão ao meio e leve à chapa por 1 minuto;
  2. Coloque cebola caramelizada e queijo brie maçaricado levemente;
  3. Finalize com rúcula.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Gourmet Lanches zWebedia

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Linguiça de frango servida sem uma panela de ferro com abóbora, bacon e mussarela.

Aves

Linguiça de Frango com Abóbora, Bacon e Mussarela Defumada

Receita fácil para fazer em casa

4 porções • 40min

sanduiche de mortadela partido servido em um prato redondo de pedra

Frios e Embutidos

Sanduíche de mortadela com burrata na focaccia

Receita rápida, fácil e deliciosa

1 porção • 15 min

Dois sanduíches pancho uruguaio, ervido com queijo prato e molho de ervas preparado com salsa, alecrim, pimenta dedo de moça, orégano, tomilho, limão siciliano e azeite.

Frios e Embutidos

Sanduíche pancho uruguaio

Lanche rápido e suculento

2 porções • 30min

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.