Frios e Embutidos

Seara Gourmet

Frios e Embutidos

Pastel de Mortadela

Rendimento

1 pastel

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 80 gramas de massa para pastel pronta;
  • 30 gramas de Mortadela Defumada Seara Gourmet;
  • 1 grama de manjericão;
  • 5 gramas de cebola branca;
  • 1 grama de orégano;
  • 3 gramas de azeitona verde;
  • 15 gramas de Queijo tipo prato;
  • Óleo vegetal para fritar por imersão;

Modo de preparo

  1. Em uma panela refogue um pouco de cebola até que murche;
  2. Reserve e Espere esfriar;
  3. Misture à Mortadela Defumada Seara Gourmet, o orégano, o manjericão, o queijo prato ralado, coloque uma azeitona e recheie os pastéis;
  4. Frite em óleo quente e sirva imediatamente;

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Gourmet Lanches

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Linguiça de frango servida sem uma panela de ferro com abóbora, bacon e mussarela.

Aves

Linguiça de Frango com Abóbora, Bacon e Mussarela Defumada

Receita fácil para fazer em casa

4 porções • 40min

sanduiche de mortadela partido servido em um prato redondo de pedra

Frios e Embutidos

Sanduíche de mortadela com burrata na focaccia

Receita rápida, fácil e deliciosa

1 porção • 15 min

Dois sanduíches pancho uruguaio, ervido com queijo prato e molho de ervas preparado com salsa, alecrim, pimenta dedo de moça, orégano, tomilho, limão siciliano e azeite.

Frios e Embutidos

Sanduíche pancho uruguaio

Lanche rápido e suculento

2 porções • 30min

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.