Frios e Embutidos
Pastel de Mortadela

Rendimento
1 pastel

Preparo
30 minutos


Ingredientes
- 80 gramas de massa para pastel pronta;
- 30 gramas de Mortadela Defumada Seara Gourmet;
- 1 grama de manjericão;
- 5 gramas de cebola branca;
- 1 grama de orégano;
- 3 gramas de azeitona verde;
- 15 gramas de Queijo tipo prato;
- Óleo vegetal para fritar por imersão;
Modo de preparo
- Em uma panela refogue um pouco de cebola até que murche;
- Reserve e Espere esfriar;
- Misture à Mortadela Defumada Seara Gourmet, o orégano, o manjericão, o queijo prato ralado, coloque uma azeitona e recheie os pastéis;
- Frite em óleo quente e sirva imediatamente;
Ver mais:
Frios e Embutidos Gourmet LanchesReceitas relacionadas
Frios e Embutidos
Confira outras receitas

Aves
Linguiça de Frango com Abóbora, Bacon e Mussarela Defumada
Receita fácil para fazer em casa
4 porções • 40min

Frios e Embutidos
Sanduíche de mortadela com burrata na focaccia
Receita rápida, fácil e deliciosa
1 porção • 15 min

Frios e Embutidos
Sanduíche pancho uruguaio
Lanche rápido e suculento
2 porções • 30min