Frios e Embutidos

Marba

Entradas e Aperitivos

Pastel de Mortadela Italiana com Azeitona e Queijo

Rendimento

8 porções

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 1 pacote de massa de pastel redonda (500g)
  • Óleo para fritar
  • 30 g de Mortadela Italiana com Azeitona Marba picada
  • 1 cebola finamente picada
  • 1 colher (sobremesa) de salsa picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio;
  2. Abra a massa, coloque o recheio, dobre ao meio e feche apertando as bordas com um garfo;
  3. Frite em óleo quente até dourar;
  4. Retire do óleo, escorra em papel-toalha;
  5. Sirva em seguida.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Entradas e Aperitivos Marba zMigrado_jbs zMigrado_otimizado zWebedia

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Petisco crocante de mortadela empanada, perfeito para compartilhar, com textura dourada e servido com molhos especiais para realçar o sabor!

Frios e Embutidos

Mortadela Empanada

Petisco prático e delicioso

10 porções • 30 minutos

Prato de carbonara de mortadela servido em prato azul, com toque de ervas frescas, acompanhado de parmesão e fatias de mortadela decorativas.

Frios e Embutidos

Carbonara de Mortadela

Receita rápida e deliciosa

2 porções • 45 minutos

Rocambole salgado de mortadela, recheado com queijo, espinafre, tomate e temperos, envolto em massa dourada e crocante, servido fatiado.

Almoço em Família

Rocambole Salgado de Mortadela Italiana com Azeitonas

Receita para surpreender seus convidados

5 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.