Friboi

Friboi

Friboi

Patinho ao molho de damasco

Rendimento

2 pessoas

Preparo

0:40

Ingredientes

Patinho

  • 1 Pedaço de patinho de 400g
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de vinho branco

 

Molho

  • Caldo que se formou na assadeira
  • 1/2 Xícara (chá) de vinho branco
  • 1/2 Xícara (chá) de caldo de legumes
  • 6 Damascos cortados em tiras finas

Modo de preparo

Patinho
Coloque a carne em uma assadeira, tempere com o sal, a pimenta e o vinho.

Cubra com papel-alumínio e asse ao forno preaquecido a 200°C até ficar macio, aproximadamente 30 minutos.

 

Molho
Em uma panela, coloque o molho que se formou na assadeira, o caldo de legumes, o vinho e os damascos, cozinhe até engrossar ligeiramente.

Fatie a carne e sirva com o molho.

 

Dica: sirva com vinho tinto encorpado.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Friboi

Receitas relacionadas

Friboi

Confira outras receitas

Almôndegas ao molho com macarrçao, servida em um prato branco fundo.

Bovinos

Almôndegas ao Molho Pesto

Receita prática para o almoço

3 porções • 1 hora

Costela suculenta com mandioca macia, cozida em molho temperado com ervas, tomates e especiarias, servida em travessa elegante.

Bovinos

Costela com Mandioca

Opção clássica e deliciosa

8 porções • 1h40

Fraldinha cozida na panela de pressão, macia e suculenta, com molho rico em temperos e pedaços de pimentão, servida em travessa elegante.

Almoço em Família

Fraldinha na Panela de Pressão

Receita para um domingo em família

6 porções • 2 horas

Mais Receitas Friboi

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.