Friboi

Friboi

Friboi

Patinho grelhado com vagem e tomate

Rendimento

2 pessoas

Preparo

0:30

Ingredientes

  • 2 Bifes de patinho de 200g cada um
  • Sal a gosto
  • 2 Colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 Pimenta-dedo-de-moça sem as sementes, picada
  • 3 Dentes de alho picados
  • Folhas de tomilho fresco picado a gosto
  • 1/2 Xícara (chá) de vinho branco
  • 100g de Vagem
  • 100g de Tomate-cereja
  • 1 Colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Tempere a carne com o sal e a pimenta. Reserve.

Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho com a pimenta e as folhas de tomilho. Retire a mistura e reserve.

Na mesma frigideira sem lavar, grelhe os bifes, regando com o vinho.

Afervente as vagens com um pouco de sal. Escorra-as.

Em uma frigideira, derreta a margarina, salteie as vagens e os tomatinhos.

Coloque os bifes nos pratos.

Por cima, distribua o alho frito reservado; ao lado, coloque a vagem com os tomates.

Sirva em seguida.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Friboi

Receitas relacionadas

Friboi

Confira outras receitas

Tábua de madeira servindo com base para um pedaço de alcatra com manteiga de alho, servidas com batatas.

Bovinos

Alcatra com manteiga de alho na churrasqueira

Preparo para inovar no churrasco

6 porções • 2h40

Uma porção com vários espetinhos de kafta feitos na airfryer e servidos em um prato estampado.

Bovinos

Espetinho de kafta na airfryer

Espetinho rápido e suculento

4 porções • 25min

Delicioso sanduíche de lagarto bovino desfiado, preparado com carne macia e suculenta, temperada e cozida lentamente. Servido em pão crocante, com queijo derretido, molho especial e folhas frescas, é a escolha perfeita para um lanche saboroso e irresistível!

Bovinos

Sanduíche de lagarto bovino desfiado

Delícia prática

6 porções • 1h e 30min

Mais Receitas Friboi

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.