Bovinos

Swift

Bovinos

Peito Bovino Desfiado na Moranga

Rendimento

6 porções

Preparo

1 hora

Ingredientes

  • 1 peça de Peito bovino (aproximadamente 1.5kg)
  • 200g de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de Tempero Cebola, Alho e Salsa Swift
  • 1 Caldo de Carne Swift
  • 2 tomates picados em cubos
  • 1 moranga
  • Azeite a gosto
  • Cheiro verde a gosto

Modo de preparo

  1. Limpe o peito bovino. 
  2. Corte em cubos pequenos e tempere com sal e pimenta do reino. 
  3. Em uma panela de pressão, com um fio de óleo, sele a carne de todos os lados.
  4. Reserve.
  5. Refogue a cebola e volte a carne para a panela. 
  6. Acrescente o caldo, os tomates e o tempero.   
  7. Tampe a panela.
  8. Assim que pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 40 minutos ou até que esteja bem macia. 
  9. Corte a tampa da moranga.
  10. Retire as sementes. 
  11. Tempere com sal, pimenta do reino e azeite.
  12. Tampe com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 200º C por 1 hora, ou até que a polpa esteja macia. 
  13. Desfie a carne, misture o cheiro verde.
  14. Coloque na moranga e sirva. 

Peito bovino desfiado na moranga: uma receita diferente para saborear no fim de semana

A receita com peito bovino na moranga é uma ótima dica de prato para preparar para aquele almoço de domingo para toda a família ou para um jantar especial. Apesar de diferente, o prato não é difícil de fazer e fica pronto em até 1 hora. A moranga deve ser levada para cozinhar em forno preaquecido, enquanto você prepara a carne na panela de pressão para depois desfiar e misturar com cheiro-verde para atribuir sabor. 

Caprichar no tempero com Tempero Cebola, Alho e Salsa Swift e utilizar o Caldo de Carne Swift para cozinhar a carne também faz toda a diferença para que o sabor fique suculento. O resultado é delicioso e pode deixar muita gente com água na boca. O prato é ótimo para aproveitar a carne de peito bovino de forma diferente, mas nada te impede de experimentar outras receitas com o corte como a Pot pie indiano com peito bovino e a Baked potato recheada de peito bovino. Experimente!

Como fazer peito bovino na moranga: sirva o prato com acompanhamentos saborosos

O peito bovino desfiado na moranga pode ser servido como um prato completo e é uma ótima receita para dias frios. Quentinho e saboroso, você pode aproveitar o prato com torradinhas ou com pedaços de pão francês. Mas se a ideia é deixar o prato mais completo, você pode preparar um arroz de açafrão ou uma salada verde para acompanhar. Fazer um molho de salada para dar uma turbinada no sabor da guarnição também é uma boa ideia. O peito bovino também combina com os legumes assados, que podem ser feitos no forno junto com a moranga. Aproveite!

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