Bovinos
Peito Bovino Desfiado na Moranga
Rendimento
6 porções
Preparo
1 hora
Ingredientes
- 1 peça de Peito bovino (aproximadamente 1.5kg)
- 200g de cebola picada
- 1 colher (sopa) de Tempero Cebola, Alho e Salsa Swift
- 1 Caldo de Carne Swift
- 2 tomates picados em cubos
- 1 moranga
- Azeite a gosto
- Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
- Limpe o peito bovino.
- Corte em cubos pequenos e tempere com sal e pimenta do reino.
- Em uma panela de pressão, com um fio de óleo, sele a carne de todos os lados.
- Reserve.
- Refogue a cebola e volte a carne para a panela.
- Acrescente o caldo, os tomates e o tempero.
- Tampe a panela.
- Assim que pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 40 minutos ou até que esteja bem macia.
- Corte a tampa da moranga.
- Retire as sementes.
- Tempere com sal, pimenta do reino e azeite.
- Tampe com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 200º C por 1 hora, ou até que a polpa esteja macia.
- Desfie a carne, misture o cheiro verde.
- Coloque na moranga e sirva.
Peito bovino desfiado na moranga: uma receita diferente para saborear no fim de semana
A receita com peito bovino na moranga é uma ótima dica de prato para preparar para aquele almoço de domingo para toda a família ou para um jantar especial. Apesar de diferente, o prato não é difícil de fazer e fica pronto em até 1 hora. A moranga deve ser levada para cozinhar em forno preaquecido, enquanto você prepara a carne na panela de pressão para depois desfiar e misturar com cheiro-verde para atribuir sabor.
Caprichar no tempero com Tempero Cebola, Alho e Salsa Swift e utilizar o Caldo de Carne Swift para cozinhar a carne também faz toda a diferença para que o sabor fique suculento. O resultado é delicioso e pode deixar muita gente com água na boca. O prato é ótimo para aproveitar a carne de peito bovino de forma diferente, mas nada te impede de experimentar outras receitas com o corte como a Pot pie indiano com peito bovino e a Baked potato recheada de peito bovino. Experimente!
Como fazer peito bovino na moranga: sirva o prato com acompanhamentos saborosos
O peito bovino desfiado na moranga pode ser servido como um prato completo e é uma ótima receita para dias frios. Quentinho e saboroso, você pode aproveitar o prato com torradinhas ou com pedaços de pão francês. Mas se a ideia é deixar o prato mais completo, você pode preparar um arroz de açafrão ou uma salada verde para acompanhar. Fazer um molho de salada para dar uma turbinada no sabor da guarnição também é uma boa ideia. O peito bovino também combina com os legumes assados, que podem ser feitos no forno junto com a moranga. Aproveite!
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