Fim de ano

Seara

Aves

Peito de Fiesta ao Molho de Limão Siciliano

Rendimento

4 porções

Preparo

1h40

Ingredientes

Para o molho

  • 4 colheres de sopa de suco de limão siciliano 
  • 1 colher de sopa de raspas de limão siciliano
  • 500 ml de creme de leite fresco 
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto 
  • 2 colheres de sopa de cebolete picadinha

Modo de preparo

  1. Descongele o Peito de Fiesta Recheio de Ervas Seara conforme embalagem;
  2. Preaqueça o forno a 180ºC;
  3. Disponha o peito de fiesta em uma assadeira, sem retirar a redinha protetora;
  4. Pincele com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1h;
  5. Retire o papel alumínio e volte com a ave para o forno por 20 minutos ou até que fique dourada.

Para o molho

  1. Em uma frigideira em fogo médio, adicione o suco de limão, creme de leite fresco e as raspas de limão;
  2. Assim que levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até engrossar levemente;
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.

Finalização 

  1. Retire o peito de fiesta do forno e deixe descansar por 10 minutos;
  2. Retire a redinha, fatie a carne e sirva com molho de limão por cima e finalize com cebolete;
  3. Sirva acompanhado de batatas calabresas assadas ao murro.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Receitas relacionadas

Fim de ano

Confira outras receitas

Carne Suína

Lombo no Abacaxi

Sugestão para ceia simples de Natal

5 porções • 1h

Tilápia à portuguesa servida em prato branco, acompanhada de pimentões, cebola, azeitonas e ovo cozido, com decoração simples e elegante.

Fim de ano

Tilápia à Portuguesa

Receita suculenta para o fim de ano

4 porções • 1 hora

Essa imagem mostra um prato de arroz com lentilha coberto por cebola caramelizada dourada, servido em uma travessa branca.

Acompanhamento

Arroz com Lentilha e Cebola Caramelizada

Acompanhamento para ceia natalina

4 porções • 45 minutos

Mais Receitas Fim de ano

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.