Fim de ano

Seara

Aves

Peito de Fiesta ao Molho de Limão Siciliano

Rendimento

4 porções

Preparo

1h40

Ingredientes

Para o molho

  • 4 colheres de sopa de suco de limão siciliano 
  • 1 colher de sopa de raspas de limão siciliano
  • 500 ml de creme de leite fresco 
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto 
  • 2 colheres de sopa de cebolete picadinha

Modo de preparo

  1. Descongele o Peito de Fiesta Recheio de Ervas Seara conforme embalagem;
  2. Preaqueça o forno a 180ºC;
  3. Disponha o peito de fiesta em uma assadeira, sem retirar a redinha protetora;
  4. Pincele com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1h;
  5. Retire o papel alumínio e volte com a ave para o forno por 20 minutos ou até que fique dourada.

Para o molho

  1. Em uma frigideira em fogo médio, adicione o suco de limão, creme de leite fresco e as raspas de limão;
  2. Assim que levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até engrossar levemente;
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.

Finalização 

  1. Retire o peito de fiesta do forno e deixe descansar por 10 minutos;
  2. Retire a redinha, fatie a carne e sirva com molho de limão por cima e finalize com cebolete;
  3. Sirva acompanhado de batatas calabresas assadas ao murro.

Peito de Fiesta é uma opção saborosa e acessível para a ceia de Natal

O Peito de Fiesta com Recheio de Ervas Seara vai te ajudar a trazer mais sabor e praticidade para a ceia natalina. A suculência do Fiesta aparece a partir de um preparo simples no forno, mas na receita ainda há um toque especial: o molho cremoso de limão siciliano! Ele acompanha o Fiesta Seara temperado com frescor e muita sofisticação, realçando o tempero das ervas do recheio.

Como descongelar Fiesta Seara?

Para descongelar a ave Fiesta Seara rápido, coloque a proteína ainda na embalagem em um recipiente e leve para a prateleira inferior da geladeira. Isso vai te ajudar a garantir um descongelamento uniforme, além de manter a textura da ave natalina.

Saiba mais: Ave Fiesta: 8 receitas especiais para o fim de ano

Confira os principais acompanhamentos para servir a Ave Fiesta

1 – Ave Fiesta com salada de grão-de-bico e calabresa

2 – Ave Fiesta com risoto de limão siciliano

3 – Ave Fiesta com purê de abóbora e coco

4 – Ave Fiesta com salada verde e molho agridoce

5 – Peito de Fiesta Seara Recheado e Arroz Natalino

6 – Peito de Fiesta Seara com Salada de Arroz Selvagem

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