Fim de ano

Seara

Aves

Peito de Fiesta Seara com Salada de Arroz Selvagem

Rendimento

4 porções

Preparo

1h30min

Ingredientes

Para a salada

  • 2 xícaras de arroz selvagem
  • 1 pimentão vermelho sem semente fatiado fino
  • 1 xícara de tomate cereja
  • 1 xícara de azeite
  • 2 colheres de sopa de alcaparras
  • 2 colheres de sopa de azeitona azapa fatiada
  • Suco de 1/2 limão
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/3 xícara de amêndoas laminadas
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal e pimenta do reino

Modo de preparo

Como fazer peito de Fiesta Seara

  1. Descongele o Peito de Fiesta recheio ervas finas Seara de acordo com as orientações da embalagem;
  2. Preaqueça o forno a 200ºC;
  3. Transfira o peito para uma assadeira, sem retirar a redinha, e cubra com papel alumínio;
  4. Leve ao forno por 1h;
  5. Retire o papel alumínio, volte com o peito para o forno e continue assando a ave até estar dourada, cerca de 20 minutos depois;

Para a salada

  1. Enquanto o peito assa, cozinhe o arroz selvagem na água e sal até o arroz estar cozido, mas ainda firme;
  2. Enquanto o arroz cozinha, em um tabuleiro pequeno junte os tomates, o pimentão e o azeite. Leve ao forno junto com o fiesta por 20 minutos;
  3. Retire os tomates e o pimentão do forno e espere esfriar;
  4. Escorra o arroz, transfira para uma tigela;
  5. Junte o tomate, o pimentão e o azeite ao arroz selvagem e misture delicadamente;
  6. Adicione a alcaparra, a azeitona, o suco de limão, misture bem e leve à geladeira;
  7. Em uma frigideira em fogo baixo, derreta a manteiga e adicione as amêndoas laminadas;
  8. Grelhe as amêndoas até dourar. Retire do fogo e espere esfriar por completo;
  9. Quando o Fiesta estiver assado, misture as amêndoas e a salsinha à salada. Sirva imediatamente.

Peito de Fiesta com arroz selvagem é uma ótima opção para a ceia de fim de ano

O Peito Fiesta Recheio de Ervas Seara é a opção de ave natalina perfeita para quem busca praticidade e na hora de preparar uma ceia de Natal simples, mas ainda assim muito saborosa. O peito de Fiesta recheado é super fácil de fazer: ele já vem incrivelmente temperado e com um recheio bem generoso de ervas finas e especiais para trazer muito mais sabor para a refeição natalina. Além disso tudo, o peito de Fiesta Seara possui uma carne extremamente macia e suculenta, com um sabor único e inconfundível. Experimente!

Veja também: Qual é a melhor ave para o Natal? 

Salada de Arroz Selvagem é o acompanhamento perfeito para o Peito de Fiesta

Uma proteína natalina deliciosa como o peito de Fiesta recheado merece ser servido ao lado de um acompanhamento à altura. Por isso, a sugestão de preparo é a Salada de Arroz Selvagem. A receita é super fácil de fazer e leva ingredientes deliciosos, como pimentões, azeitonas, alcaparras e amêndoas, que são clássicos das receitas de Natal.  Além da salada, você também pode apostar em outros preparos tradicionais das ceias de fim de ano, como as receitas de salpicão e de farofa natalina!

Veja também: Fiesta Seara: conheça toda a linha de aves de Natal 

Prepare uma ceia de Natal completa com o Peito de Fiesta Seara

Para preparar uma ceia de Natal completa com a receita de Peito de Fiesta Seara com Arroz Selvagem, as receitas de entrada e de sobremesa não podem ficar de fora. Para servir ante da ceia, você pode apostar em diversas receitas de aperitivos natalinos, como os Rolinhos de Parma, ou a Guirlanda de Natal com Frios, que além de ser perfeita para petiscar, também é uma ótima ideia para fazer parte da decoração da mesa de ceia. Depois da refeição, o que não pode faltar são as sobremesas natalinas. Você pode apostar nas receitas de travessa, ou ainda inovar e preparar uma Rabanada de Chocotone. Experimente!

Veja também: Cardápio de Natal para uma família grande: tudo o que você precisa para uma ceia completa 

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