Aves
Peito de Fiesta Seara com Salada de Arroz Selvagem
Rendimento
4 porções
Preparo
1h30min
Ingredientes
Para a salada
- 2 xícaras de arroz selvagem
- 1 pimentão vermelho sem semente fatiado fino
- 1 xícara de tomate cereja
- 1 xícara de azeite
- 2 colheres de sopa de alcaparras
- 2 colheres de sopa de azeitona azapa fatiada
- Suco de 1/2 limão
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1/3 xícara de amêndoas laminadas
- Salsinha picada a gosto
- Sal e pimenta do reino
Modo de preparo
Como fazer peito de Fiesta Seara
- Descongele o Peito de Fiesta recheio ervas finas Seara de acordo com as orientações da embalagem;
- Preaqueça o forno a 200ºC;
- Transfira o peito para uma assadeira, sem retirar a redinha, e cubra com papel alumínio;
- Leve ao forno por 1h;
- Retire o papel alumínio, volte com o peito para o forno e continue assando a ave até estar dourada, cerca de 20 minutos depois;
Para a salada
- Enquanto o peito assa, cozinhe o arroz selvagem na água e sal até o arroz estar cozido, mas ainda firme;
- Enquanto o arroz cozinha, em um tabuleiro pequeno junte os tomates, o pimentão e o azeite. Leve ao forno junto com o fiesta por 20 minutos;
- Retire os tomates e o pimentão do forno e espere esfriar;
- Escorra o arroz, transfira para uma tigela;
- Junte o tomate, o pimentão e o azeite ao arroz selvagem e misture delicadamente;
- Adicione a alcaparra, a azeitona, o suco de limão, misture bem e leve à geladeira;
- Em uma frigideira em fogo baixo, derreta a manteiga e adicione as amêndoas laminadas;
- Grelhe as amêndoas até dourar. Retire do fogo e espere esfriar por completo;
- Quando o Fiesta estiver assado, misture as amêndoas e a salsinha à salada. Sirva imediatamente.
Peito de Fiesta com arroz selvagem é uma ótima opção para a ceia de fim de ano
O Peito Fiesta Recheio de Ervas Seara é a opção de ave natalina perfeita para quem busca praticidade e na hora de preparar uma ceia de Natal simples, mas ainda assim muito saborosa. O peito de Fiesta recheado é super fácil de fazer: ele já vem incrivelmente temperado e com um recheio bem generoso de ervas finas e especiais para trazer muito mais sabor para a refeição natalina. Além disso tudo, o peito de Fiesta Seara possui uma carne extremamente macia e suculenta, com um sabor único e inconfundível. Experimente!
Veja também: Qual é a melhor ave para o Natal?
Salada de Arroz Selvagem é o acompanhamento perfeito para o Peito de Fiesta
Uma proteína natalina deliciosa como o peito de Fiesta recheado merece ser servido ao lado de um acompanhamento à altura. Por isso, a sugestão de preparo é a Salada de Arroz Selvagem. A receita é super fácil de fazer e leva ingredientes deliciosos, como pimentões, azeitonas, alcaparras e amêndoas, que são clássicos das receitas de Natal. Além da salada, você também pode apostar em outros preparos tradicionais das ceias de fim de ano, como as receitas de salpicão e de farofa natalina!
Veja também: Fiesta Seara: conheça toda a linha de aves de Natal
Prepare uma ceia de Natal completa com o Peito de Fiesta Seara
Para preparar uma ceia de Natal completa com a receita de Peito de Fiesta Seara com Arroz Selvagem, as receitas de entrada e de sobremesa não podem ficar de fora. Para servir ante da ceia, você pode apostar em diversas receitas de aperitivos natalinos, como os Rolinhos de Parma, ou a Guirlanda de Natal com Frios, que além de ser perfeita para petiscar, também é uma ótima ideia para fazer parte da decoração da mesa de ceia. Depois da refeição, o que não pode faltar são as sobremesas natalinas. Você pode apostar nas receitas de travessa, ou ainda inovar e preparar uma Rabanada de Chocotone. Experimente!
Veja também: Cardápio de Natal para uma família grande: tudo o que você precisa para uma ceia completa
Ver mais:
Fim de ano Aves SearaReceitas relacionadas
Fim de ano
Confira outras receitas
Quer colocar uma receita na sua lista de favoritos?
Então faça o seu login.
OU
Você ainda não tem cadastro? Acesse aqui!
Esqueceu a senha?
Coloque seu e-mail cadastrado para fazer o processo de recuperação de senha.