Fim de ano
Peito de Fiesta Seara Recheado e Legumes Assados
Rendimento
4 porções
Preparo
1h30
Ingredientes
Para os legumes
- 15 cenouras baby
- 15 fatias de Bacon Manta Seara
- ½ xícara de tâmaras sem caroço
- ⅓ xícara de dentes de alho
- 200g de batata bolinha
- 200g de mini cebolas cortadas ao meio
- 200g de brócolis americano cortado em floretes
- 2 colheres de sopa de alecrim debulhados
- ⅓ xícara de azeite
- Sal e pimenta-do-reino
Modo de preparo
- Descongele o Peito de Fiesta Recheado com Ervas Seara de acordo com as orientações da embalagem;
- Preaqueça o forno a 200ºC. Transfira o peito para uma assadeira, sem retirar a redinha, e cubra com papel alumínio. Leve ao forno por 1h;
- Retire o papel alumínio, volte com o peito para o forno e continue assando a ave até estar dourada, cerca de 20 minutos depois;
Para os legumes
- Preaqueça o forno a 200ºC. Enrole as cenouras baby com 1 fatia do Bacon Manta Seara e disponha em uma assadeira. Junte o restante dos legumes, regue com o azeite, tempere com sal, pimenta-do-reino e salpique o alecrim. Leve ao forno por 30 minutos, mexendo na metade do tempo;
- Retire os legumes do forno e sirva acompanhando o Peito de Fiesta Recheado com Ervas Seara.
Fiesta Seara Recheado com legumes assados
Se na ceia de Natal da sua família não pode faltar uma ave natalina, esta receita é para você: Peito de Fiesta Seara Recheado com Ervas e Legumes Assados. Ele vem temperado na medida certa, com ervas por dentro, por fora, é macio e suculento, perfeito para uma ceia de Natal simples e saborosa.
Peito de Fiesta Seara Recheado com Ervas é uma deliciosa ave natalina para a ceia
Fazer a sua lista da ceia de Natal é importante para evitar surpresas, para economizar e também para poupar tempo na cozinha. Afinal, escolhendo produtos práticos como o Peito de Fiesta Seara Recheado com Ervas, você ganha tempo para preparar outros pratos! Se você quer saber como assar o Fiesta Seara, basta descongelar a ave, cobri-la com papel-alumínio e levá-la assar no forno por 1 hora. Depois, é só retirar o papel-alumínio e deixar a carne dourando por 10 a 20 minutos. Uma opção deliciosa e prática para aproveitar a noite em família!
Legumes assados são fáceis de fazer: acompanhamento perfeito para a ave de Natal
Quando você pensa em acompanhamentos para a ceia de Natal deve pensar em salpicão de frango, farofa de bacon, salada de maionese e outras opções populares no Brasil, certo? Mas, para acompanhar a ave natalina, os legumes assados são incríveis também. Esta receita de Peito de Fiesta Recheado com Ervas e Legumes Assados leva cenoura baby, alho, batata bolinha, brócolis, mini cebola e alecrim.
Garanta uma dose extra de sabor na ave natalina
Pensando em acrescentar uma camada extra de sabor a esta receita com Fiesta Seara, as cenourinhas são enroladas em Bacon Manta Seara. E, para dar um toque adocicado, são utilizadas as tâmaras secas, fruta muito presente nas ceias de fim de ano. Todos esses ingredientes ficam deliciosos juntos, e são levados ao forno regados com azeite por 30 minutos.
Além desta opção de receita para a ceia de Natal, no Minha Receita você encontra um cardápio para a ceia de Natal completa: são muitas sugestões de preparos e dicas para as comemorações de fim de ano. Confira!
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