Aves
Peito de Frango Com Ervas
Rendimento
4 pessoas
Preparo
20 minutos
Ingredientes
- 1/2 xícara de água
- 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de alecrim
- 1 colher (sopa) de sal
- 4 dentes de alho picados
- 4 ramos de salsa
- 3 peitos de frango sem pele e sem osso (1 kg)
Modo de preparo
- Faça três cortes superficiais em um dos lados de cada peito. Reserve-os.
- Ligue o liquidificador em velocidade baixa e vá adicionando aos poucos os demais ingredientes.
- Reserve o líquido do molho obtido e coloque a mistura de ervas sobre o frango, pressionando bem.
- Leve à grelha com o lado das ervas virado para baixo.
- Banhe constantemente a carne com o líquido reservado, usando uma colher, um pincel ou um ramo de ervas.
- Deixe grelhar por 6 minutos ou até dourar.
- Vire a carne e deixe grelhar por mais 6 minutos ou até dourar.
Ver mais:
Aves Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis SearaReceitas relacionadas
Aves
Confira outras receitas