Friboi

Friboi

Friboi

Peito de panela

Rendimento

8 pessoas

Preparo

1:30

Ingredientes

  • 1 Peça de 1,5 Kg de peito
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 Colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 Xícara (chá) de caldo de carne
  • 1 Cabeça de alho descascada
  • Ramos de alecrim

Modo de preparo

Com a ponta de uma faca afiada, faça furos na carne e tempere com o sal, a pimenta, o limão e o azeite.

Deixe marinar por 30 minutos.

Em uma panela de pressão, coloque a carne, regue com o caldo de carne, leve ao fogo e deixe cozinhar por 40 minutos depois do início da pressão.

Transfira a carne para uma assadeira, ao redor espalhe o alho, o alecrim, regue com o caldo que se formou na panela e asse no forno pré aquecido a 200ºC por 30 minutos ou até dourar.

Sirva com arroz.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Friboi

Receitas relacionadas

Friboi

Confira outras receitas

Prato servido com fatias de picanha grelhada, cobertas com sal grosso, ao lado de arroz cremoso à piamontese, em um prato redondo.

Bovinos

Picanha com Arroz à Piamontese

Combinação saborosa e inesquecível

4 porções • 2 horas

Seis mini-hambúrgueres com carne, queijo derretido e pão dourado, decorados com palitos, ao lado de molhos.

Bovinos

Mini Hambúrguer

Receita simples para as crianças

6 porções • 20 minutos

Prato de macarrão tipo espaguete coberto com molho à bolonhesa, que inclui carne moída e pequenos pedaços de tomate. O molho é vibrante, de coloração vermelha intensa, e está finalizado com uma generosa porção de queijo ralado por cima. O prato é servido em uma tigela branca com bordas largas e discretas manchas rústicas, colocada sobre um prato maior de cor azul. Ao fundo, há uma tigela menor com mais queijo ralado. Talheres pretos estão dispostos sobre um guardanapo azul à esquerda.

Bovinos

Macarrão com Carne Moída

Almoço simples e saboroso

2 porções • 1 hora

Mais Receitas Friboi