Bovinos
Peixinho na Manteiga de Ervas
Rendimento
6 porções
Preparo
1h 15min
Ingredientes
- 1 peça de Peixinho Bovino Swift (aproximadamente 1 kg)
- 30g de Alho Picado Swift
- 100g de manteiga sem sal
- 1 colher (sopa) de Ervas Finas Swift
- Folhas verdes
- Queijo parmesão
- Azeite
- Azeite a gosto
- Sal
- Pimenta do reino
Modo de preparo
- Limpe o Peixinho.
- Tempere com o alho, sal e pimenta do reino a gosto.
- Leve para assar em forno preaquecido a 190ºC por 1 hora.
- Misture as ervas com a manteiga.
- Espalhe a manteiga por toda a carne e leve de volta ao forno por 15 minutos.
- Sirva com a salada.
Peixinho bovino: uma excelente opção de carne saborosa
A carne bovina peixinho é um corte proveniente da paleta de boi que surpreende pela maciez e suculência. O Peixinho Bovino Swift é advindo de raças britânicas com criação diferenciadas. A carne magra do peixinho é conhecida por ser muito saborosa e suculenta. O preparo dessa receita é feito no forno, mas você também pode preparar o peixinho na churrasqueira para um churrasco em casa. A receita de peixinho na manteiga de ervas é fácil e possui um resultado que é de dar água na boca. Experimente!
Corte bovino peixinho com manteiga de ervas pode ser saboreado com outros acompanhamentos
O peixinho com manteiga de ervas é um prato perfeito para ser servido em um almoço ou jantar saudável com uma salada para acompanhar. Para deixar o prato ainda mais completo, você também pode preparar um arroz de açafrão e legumes assados como guarnições.
Caso opte pelo preparo da carne na churrasqueira, você pode preparar os melhores acompanhamentos para churrasco como vinagrete, farofa, salada de salpicão e maionese de legumes. A manteiga de ervas é feita com facilidade fazendo uma mistura de ervas com manteiga e jogando sobre a carne que deve ser levada novamente ao forno para atribuir sabor. Aproveite!
Peixinho: carne bovina pode ser servida para almoço e jantar do fim de semana
O peixinho na manteiga de ervas é uma receita que combina com aquele almoço de domingo que vai reunir toda a família. O prato é uma ótima dica para impressionar os convidados com uma refeição leve, suculenta e apetitosa. A dica é não deixar de temperar a carne com sal, pimenta-do-reino e Alho Picado Swift para deixar o prato com um sabor delicioso.
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