Frios e Embutidos

Seara Gourmet

Frios e Embutidos

Penne ao Molho de Creme de Leite Fresco com Presunto Royal Seara Gourmet

Rendimento

5 porções

Preparo

20 minutos

Ingredientes

  • 200g de Presunto Royal Seara Gourmet em tiras de 1 cm de largura
  • 500g de macarrão penne
  • 500ml de creme de leite fresco
  • 1 brócolis
  • 2 dentes de alho fatiados
  • ¼ xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Cozinhe a massa de acordo com as instruções na embalagem e reserve.
  2. Em uma panela, refogue o alho no azeite, junte o creme de leite e deixe ferver por 10 minutos até reduzir um pouco. Adicione o brócolis cortado em buquê e cozinhe por mais 10 minutos e retire do fogo.
  3. Coloque a massa em um refratário, adicione o molho intercalado com as tiras do Presunto Royal e sirva.

Penne ao molho de creme de leite fresco com Presunto Royal Seara e brócolis.

Deixe um comentário


2/5 - (2 votos)

Ver mais:

Frios e Embutidos Gourmet Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Petisco crocante de mortadela empanada, perfeito para compartilhar, com textura dourada e servido com molhos especiais para realçar o sabor!

Frios e Embutidos

Mortadela Empanada

Petisco prático e delicioso

10 porções • 30 minutos

Prato de carbonara de mortadela servido em prato azul, com toque de ervas frescas, acompanhado de parmesão e fatias de mortadela decorativas.

Frios e Embutidos

Carbonara de Mortadela

Receita rápida e deliciosa

2 porções • 45 minutos

Rocambole salgado de mortadela, recheado com queijo, espinafre, tomate e temperos, envolto em massa dourada e crocante, servido fatiado.

Almoço em Família

Rocambole Salgado de Mortadela Italiana com Azeitonas

Receita para surpreender seus convidados

5 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.